Ламидан гель, 550 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Богатый источник йода
  • Очищает от токсинов и тяжелых металлов
  • Снижает уровень холестерина
  • Укрепляет иммунитет
  • Борется с вирусами
Нет в наличии
1 199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ламидан для профилактика дефицита йода

Ламидан – это продукт переработки бурых водорослей (японской ламинарии, более известной как морская капуста). Особенностями Ламидана является то, что в них содержатся те же полезные вещества, что и в свежей морской капусте, но:

  • в более высокой концентрации;
  • в более доступной для усвоения форме;
  • сохраняющиеся длительное время.

Также полностью отсутствует уксус, консерванты и другие вредные вещества которые часто присутствуют в салатах из морской капусты и всегда в консервах.

Для одинакового воздействия на организм ламидана нужно меньше (примерно в 3-4 раз), чем свежей морской капусты. А учитывая вес банки Ламидан в 550 г, цена вполне сопоставима со стоимостью морской капусты в виде готового салата. И не стоит забывать, что Ламидан полезней.

Эффективность Ламидана обусловлена наличием в его составе морских полисахаридов: альгинаты, фукоидан, ламинарин, а также набора витаминов, микро- и макроэлементов, близких к содержанию и потребностям организма человека.

Ламидан – один из эффективных способов профилактики заболеваний у здоровых людей в любом возрасте:

  • цирроз печени; 
  • сахарный диабет; 
  • сердечно-сосудистые заболевания; 
  • эндокринные заболевания; 
  • заболевания желудочно-кишечного тракта.

Купить Ламидан или другие продукты бренда в Екатеринбурге можно в интернет-магазине Biofam.ru. Доставка по всей России.

Состав: вода, ламинария японская.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 4 месяца, 10 дней после вскрытия.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +5°С.

Чем Ламидан отличается от Ламифарэна?

Ламидан и Ламифарэн производятся из разных видов водорослей.

  • Ламифарэн производится из 4-х летней ламинарии ангустаты (она ещё известна как ламинария узкая). Это редкий вид водорослей, в основном произрастающей на побережье Охотского моря, острова Кунашира.
  • Ламидан производится из более распространённой японской ламинарии (той самой морской капусты, что продают в виде салатов).

Содержание полезных веществ в Ламифарэне выше. Так концентрация альгинатов в Ламифарэне достигает 56% от массы продуктов, в то время как в Ламидане их содержание на уровне 35-37%. Альгинаты – это самое главное вещество в ламинарии, которое определяет большинство её полезных свойств. Поэтому чем альгинатов больше, тем лучше.

Отзывы не найдены