Отзывы не найдены
ЭМ-Курунгу применяют для восстановления микрофлоры кишечника после погрешностей в диете, после курса антибиотиков, другого медикаментозного лечения.
Особенность.
Свойства курунги заключаются в очищении стенок кишечника от остатков пищи и токсинов, устранении патогенной микрофлоры, насыщении кишечника полезными лакто- и бифидо-бактериями.
Курунга эффективна при низком иммунитете, при анемии, при вирусных заболеваниях, онкологии, расстройстве желудка, возрастных проблемах с пищеварением.
Состав: Гидролизат натурального коровьего молока ферментами симбиоза бактерий ЭМ-Курунга, олигопептиды, ферменты, аминокислоты, витамины, макро-и микроэлементы.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 402,5 ккал,
белки — 90 г,
жиры — 0,5 г,
углеводы — 9,5 г.
Страна производитель: Россия, Иркутск
Как принимать эм-курунгу?
Курунгу принимают однократно или курсами?
Отзывы не найдены