Миланна
- Комментарий
Потрясающе вкусная штука!!! Наверное, самое вкусное, что только существует в этом мире... Съели всю банку просто так, ложками, ни на что не намазывая. Очень сытное и питательное лакомство!
Попробуйте также кокосовый джем!
Органическая шоколадная манна (крем) получается путем смешения двух органических продуктов – кокосовых орехов и какао-бобов. Оба эти компонента выращиваются на фермах, в производственном цикле которых нет опрыскивания пестицидами. Удобрения, которые попадают в почву плантаций, имеют натуральное происхождение.
Как готовят?
Шоколадная манна, благодаря сочетанию основных компонентов (кокос и какао-бобы), имеет сильный антиоксидантный эффект. Кроме того, холодный отжим не дает жирам, содержащимся в кокосах, стать вредными транс-жирами. Большое количество витаминов и микроэлементов, которые содержатся в кокосах и какао-бобах, делает манну не только лакомством, но и профилактическим средством от целого ряда заболеваний.
Также при употреблении органической шоколадной манны улучшается работа не только внутренних органов, но и освежается цвет лица, укрепляются волосы.
Купить шоколадную манну на сайте интернет-магазина biofam.ru легко и просто! Действует доставка по городу и России, возможен самовывоз.
Состав: мякоть кокоса, свежее кокосовое молоко, кокосовый сахар, какао бобы криолло.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 464 ккал,
белки — 14 г,
жиры — 43 г,
углеводы — 36 г.
Страна производитель: Индонезия
С чем едят шоколадную манну и как правильно ее употреблять?
Есть ли ограничение по количеству употребления шоколадной манны?
Печеные фрукты "Кокос и Шоколад"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грушу и яблоки порезать кубиками. Орехи раздробить. Сухофрукты порезать ломтиками. Добавить кокосовую и шоколадную манны. Перемешать. Переложить смесь в сковородку с глубоким дном, поставить в духовку на 15 минут, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!