Кокосовый сахар органический Econutrena, 250 г

Кокосовый сахар органический Econutrena фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Econutrena
  • Природный антиоксидант, подходит при диабете
  • Можно давать детям
  • Эффективен при похудении, сжигании жира
  • Сложный углевод, заряжает энергией
  • Придает блюдам кокосовый аромат
Нет в наличии
449 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органический кокосовый сахар Econutrena производится из сока, собранного с кокосовых пальм.

Как получают?

Свежий сок для производства сахара получается из надрезов цветочных почек. После сбора сока его нагревают естественным путем – оставляют на жарком тропическом солнце. Так влага удаляется из сахара под воздействием экологически чистого нагрева. По завершении кристаллизации сахар разбивается и фасуется. При производстве продукция не очищается и не обрабатывается. Такой сахар считается наиболее полезным для человека.

Особенности:

Органический кокосовый сахар является источником витаминов группы В, которые мировое врачебное сообщество признало антиоксидантами. Помимо витаминов, кокосовый сахар богат такими важными микроэлементами как калий, цинк, железо и магний. Эти соединения стимулируют выработку красных кровяных телец, оказывают положительное влияние на работу сердца и других органов человека.

Кокосовый сахар пользу имеет следующую:

  • Благодаря низкому гликемическому индексу - 35, кокосовый сахар подходит людям с высоким содержанием сахара крови.
  • Сахар с низким гликемическим индексом, при попадании в организм медленнее расщепляется и высвобождается постепенно.
  • За долгий срок расщепления все его компоненты успевают переработаться организмом.
  • Столь долгий срок расщепления требует энергозатрат и многие ученые уже говорят о том, что сахар кокосовый способствует сжиганию жиров и похудению.

Купить кокосовый сахар на сайте интернет-магазина biofam.ru возможно, имея под рукой компьютер с выходов в Интернет. После оформления заказа, он в кратчайшие сроки будет собран и доставлен потребителю.

Состав: органический кокосовый сахар 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 381,56 ккал,

белки — 1,08 г,

жиры — 0,4 г,

углеводы — 93,41 г.

Страна производитель: Шри-Ланка

Отличается ли кокосовый сахар по вкусу от других видов сахара?

  • У вкуса кокосового сахара есть карамельная нотка, что придает напиткам и десертам особую изюминку.

С кокосовым сахаром можно готовить только десерты?

  • Кокосовый сахар можно добавлять в любые блюда: в рыбу, в мясо, в соусы, если того требует технология приготовления.


Мармелад из хурмы на агар-агаре

Мармелад из хурмы на агар-агаре картинка

Ингредиенты:

  • Хурма (2 шт.)
  • Агар-агар (2 ч.л. без горки)
  • Вода (100 мл)
  • Кокосовый сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

Залить агар-агар холодной водой и оставить на 30 минут. Спелую мягкую хурму помыть, очистить от кожуры и удалить косточки. Сахар и мякоть хурмы пюрировать блендером. Для мармелада не обязательно иметь специальные формы, подойдут любые формочки для выпекания маффинов или любая прямоугольная форма. Формы выстелить пищевой плёнкой или пергаментом, оставляя края свободными, чтобы потом легче было извлекать застывший мармелад. Агар-агар довести до кипения. Обязательно дайте агар-агару закипеть, иначе он не застынет! Добавить пюре хурмы, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты, постоянно помешивая. Сразу разлить горячую массу по формочкам. Оставить мармелад из хурмы до полного застывания, можно убрать в холодильник.

Миланна
Комментарий
Вкусненький такой, тает во рту... Никуда добавлять не хочется, хочется просто есть его ложкой, он не приторный, а... нежный, со своеобразным привкусом, похожим на карамельный...