Стружка кокосовая низкой жирности органическая Econutrena, 150 г

Стружка кокосовая низкой жирности органическая Econutrena фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Econutrena

  • Профилактика диабета и онкологии 
  • Обладает антимикробным действием 
  • Очищает организм от шлаков 
Нет в наличии
199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка производится по органик технологии – таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков.

Кокосовая стружка может применяться в питании детей после 1 года.

Состав: стружка из органических кокосов.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 10,5 г

Жиры — 48,6 г

Углеводы — 27 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 587,4 кКал/2457,48 кДж.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Срок годности: 12 месяцев.

Как используют кокосовую стружку?

  • Этим кокосовым продуктом украшают кондитерские изделия, мороженое, холодные и горячие блюда. Его добавляют в заправки и соусы. Также кокосовую стружку добавляют в выпечку. Некоторые используют кокосовую стружку в мыловарении.
Как правильно хранить?
  • Продукт хранят в сухом и темном месте при комнатной температуре. После вскрытия стружку кокоса стоит хранить в плотно закрытой банке, чтобы посторонние запахи не впитались.
Как покрасить стружку?
  • Для украшения блюд часто требуется цветная стружка. Чтобы не бежать в магазин ее можно покрасить самостоятельно. Для этого пищевой краситель необходимо разбавить в небольшом количестве воды, залить краситель в пакетик со стружкой и перемешать. Затем необходимо просушить стружку на салфетке.

Шоколадно-кокосовое печенье


Конфеты из сухого молока и сухофруктов

Конфеты из сухого молока и сухофруктов картинка

Ингредиенты:

  • Сухое молоко (250 г)
  • Сахарная пудра (150 г)
  • Чернослив (10шт.)
  • Изюм (50 г)
  • Ванильный сахар (1 пачка)
  • Кокосовая стружка (100 г)
  • Вода (3 ст.л.)
  • Сливочное масло (100 г)

Способ приготовления:
Смешать молоко, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Помыть сухофрукты, помолоть в мясорубке или блендером. Добавить в молочную смесь. Все хорошо перемешать еще раз, чтобы сухофрукты равномерно распределились. Влить 3-4 ст. ложки воды (в зависимости от полученной консистенции, нужно чтобы смесь была не слишком влажной) и еще раз перемешать. Слепить шарики из смеси и хорошо обвалять в кокосовой стружке. Поставить конфеты на 30 минут в холодильник.

Отзывы не найдены