Отзывы не найдены
Также рекомендуем стружку кокосовую высокой жирности!
Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка производится по органик технологии – таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков.
Кокосовая стружка может применяться в питании детей после 1 года.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 10,5 г
Жиры — 48,6 г
Углеводы — 27 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 587,4 кКал/2457,48 кДж.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Срок годности: 12 месяцев.
Как используют кокосовую стружку?
Шоколадно-кокосовое печенье
Конфеты из сухого молока и сухофруктов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать молоко, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Помыть сухофрукты, помолоть в мясорубке или блендером. Добавить в молочную смесь. Все хорошо перемешать еще раз, чтобы сухофрукты равномерно распределились. Влить 3-4 ст. ложки воды (в зависимости от полученной консистенции, нужно чтобы смесь была не слишком влажной) и еще раз перемешать. Слепить шарики из смеси и хорошо обвалять в кокосовой стружке. Поставить конфеты на 30 минут в холодильник.
Отзывы не найдены