Отзывы не найдены
Органический натуральный кокосовый уксус AgriLife получен путем естественного брожения нектара соцветий кокосовой пальмы. Этот уксус очень приятный на вкус, крепкий и чуть сладковатый, "уксусность" в нём ненавязчивая, прекрасно для салатных заправок и маринадов. Кокосовый уксус более питательный, чем яблочный.
Он превосходит другие уксусы по своим свойствам, в него входит большое количество витаминов (С, группы В), 17 аминокислот, минеральные элементы (железо, магний, фосфор, кальций, натрий, калий). Содержит уникальную часть продукта – уксусную матку, субстанцию, которая содержит живые пробиотики, питательные ферменты (энзимы), и другие необходимые для организма микроэлементы. Также кокосовый уксус известен своими целебными свойствами при лечении всевозможный кожных заболеваний и является удивительным натуральным дополнением к любой терапии по внутренней очистке организма.
Возможно выпадение естественного осадка, что не является фактором порчи продукта!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 11 ккал.
Страна производитель: Таиланд.
Что можно сделать с кокосовым уксусом?
Как принимать для улучшения пищеварения?
Как использовать кокосовый уксус в косметических целях?
Овощной салат с гренками и уксусной заправкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для соуса смешать уксус и масло, добавить измельченный чеснок, базилик, соль, перец, перемешать и дать постоять. Оторвать салатные листья от кочана и немного подрезать нижнюю часть, размять руками листья и выложить на тарелку. Нарезать дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Обжарить лук-порей в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета, переложить в дуршлаг и дать маслу стечь. Хлеб нарезать крупными кубиками и обжарить на среднем огне без масла, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящего состояния. Высыпать сверху на овощи. Заправить соусом гренки.
Отзывы не найдены