Уксус кокосовый органический AgriLife, 240 мл

Органический кокосовый уксус AgriLife фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:AgriLife
  • Более питательный, чем яблочный уксус
  • 65 минералов и 17 аминокислот в составе
  • Помогает при лечении кожных заболеваний
  • Пробиотический суперфуд
Нет в наличии
499 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органический натуральный кокосовый уксус AgriLife получен путем естественного брожения нектара соцветий кокосовой пальмы. Этот уксус очень приятный на вкус, крепкий и чуть сладковатый, "уксусность" в нём ненавязчивая, прекрасно для салатных заправок и маринадов. Кокосовый уксус более питательный, чем яблочный.

Он превосходит другие уксусы по своим свойствам, в него входит большое количество витаминов (С, группы В), 17 аминокислот, минеральные элементы (железо, магний, фосфор, кальций, натрий, калий). Содержит уникальную часть продукта – уксусную матку, субстанцию, которая содержит живые пробиотики, питательные ферменты (энзимы), и другие необходимые для организма микроэлементы. Также кокосовый уксус известен своими целебными свойствами при лечении всевозможный кожных заболеваний и является удивительным натуральным дополнением к любой терапии по внутренней очистке организма.

Возможно выпадение естественного осадка, что не является фактором порчи продукта!

Состав: 100% органический кокосовый уксус.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 3 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 11 ккал.

Страна производитель: Таиланд.

Что можно сделать с кокосовым уксусом?

  • уксус – одна из основных составляющих маринада для рыбы или мяса. (достаточно нескольких ч.л.);
  • использовать, как заправку для разнообразных салатов. В салатах уксус ничем не хуже лимонного сока;
  • использовать при заготовках разнообразных овощей на зиму;
  • гасить соду при изготовлении песочного теста, добавлять его в соусы, створаживать с его помощью молоко;
  • придать особый вкус блюдам японской и китайской кухни, особенно суши и жареной свинине;
  • добавьте 2 ст.л. уксуса на 1 л воды при варке яиц и они будут легко чиститься;
  • рис не слипнется, если в воду, где он варится, добавить чайную ложку уксуса;

Как принимать для улучшения пищеварения?

  • Чтобы решить проблемы с пищеварением необходимо перед приемом пище выпивать стакан воды с кокосовым уксусом (на 200 мл воды – 1 ст.л. уксуса).

Как использовать кокосовый уксус в косметических целях?

  • Можно ополаскивать волосы с кокосовым уксусом (1 ст.л. уксуса на 1 л воды). После использования натурального твердого шампуня ополаскивать воду этим раствором. Такая процедура делает волосы мягкими и шелковистыми, очищает волосы от пыли и грязи, избавляет от перхоти, зуда, себореи, закрепляет цвет после окрашивания.
  • Также кокосовый уксус подходит для ухода за кожей лица. Он матирует, устраняя жирный блеск, подсушивает, повышает тонус кожи и разглаживает мелкие морщинки. На 5 ст.л. зеленого чая, добавить 1 ст.л. кокосового уксуса, протирать лицо 1 раз в день. Обратите внимание, что такая процедура не рекомендована при тонкой и поврежденной коже.

Овощной салат с гренками и уксусной заправкой

Овощной салат с гренками и уксусной заправкой картинка

Ингредиенты:

  • Помидоры (2 шт.)
  • Салат айсберг (1/2 шт.)
  • Лук порей (50 г)
  • Огурец (2 шт.)
  • Кокосовый уксус (1 ст.л.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Растительное масло (3 ст.л.)
  • Сушеный базилик (щепотка)
  • Хлеб для тостов (2 куска)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Для соуса смешать уксус и масло, добавить измельченный чеснок, базилик, соль, перец, перемешать и дать постоять. Оторвать салатные листья от кочана и немного подрезать нижнюю часть, размять руками листья и выложить на тарелку. Нарезать дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Обжарить лук-порей в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета, переложить в дуршлаг и дать маслу стечь. Хлеб нарезать крупными кубиками и обжарить на среднем огне без масла, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящего состояния. Высыпать сверху на овощи. Заправить соусом гренки.

Отзывы не найдены