Кокосовое молоко Aroy-D 60% фото
  • - 12%
Кокосовое молоко 60 % Aroy-D, 400 мл
Рекомендованная цена: 170.00 Р
149.00 Р

(8)
  
Водоросли сушеные вакаме, 200 г
380.00 Р

(4)
  
Тофу Индийские специи Ясо Нью, 175 г
79.00 Р

(5)
  
Тофу Грибы Ясо Нью, 175 г
79.00 Р

(4)
 
 
Вермишель Ширатаки "паутинка", 340 г
140.00 Р
  
Тофу Весенние травы Ясо Нью, 175 г
79.00 Р

(3)
  
Тофу Паприка Ясо Нью, 175 г
79.00 Р

(3)
  
Органическое кокосовое молоко Foco, 400 мл
270.00 Р
 
 
Кокосовая вода Foco, 330 мл
120.00 Р
  
Кокосовая вода с мякотью розовой гуавы Foco, 330 мл
120.00 Р

(1)
  
Спагетти ширатаки Деликат Shirataki, 340 г
140.00 Р
  
Паста карри желтая Aroy-D, 50 г
80.00 Р
 
 
Кокосовая вода с соком граната Foco, 330 мл
120.00 Р
  
Спагетти ширатаки классические Shirataki, 340 г
140.00 Р
  
Паста соевая мисо темная (Aka Miso), 1 кг
240.00 Р
  
Рис нешлифованный красный длиннозерный, 1 кг
180.00 Р
 
 
Кокосовая вода с шоколадом Foco, 330 мл
120.00 Р
  
Соевый органический соус Pearl River Bridge, 150 мл
199.00 Р
  
Рис нешлифованный чёрный
590.00 Р
  
Кокосовая вода с кофе Латте Foco фото
  • - 30%
Кокосовая вода с кофе Латте Foco, 330 мл
Рекомендованная цена: 120.00 Р
84.00 Р
 
 
Спагетти ширатаки с морковью Shirataki, 340 г
140.00 Р
  
Паста карри желтая Aroy-D, 400 г
360.00 Р
  
Фетучини ширатаки со шпинатом Shirataki, 340 г
140.00 Р
  
Рисовая лапша 5 мм Aroy-D, 454 г
190.00 Р

(1)
 
 
Рыбный соус Aroy-D, 700 мл
299.00 Р
  
Паста карри красная Aroy-D, 50 г
79.00 Р
  
Грибы шиитаке Midori, 150 г
339.00 Р
  
Кокосовые сливки 70% Aroy-D, 560 мл
290.00 Р
 

Азиатская кухня

Азиатская кухня пользуется популярностью во всем мире: пряная, очень ароматная, имеет миллионы вкусовых оттенков и её достаточно легко приготовить дома самим. Она включает в себя блюда таких восточных стран, как Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Корея и др. Есть небольшие отличия между блюдами этих стран, но философия кухни едина. Для жителей Азии еда - это целый ритуал: готовка, правильная сервировка, подача, сам процесс приема пищи.

В данном каталоге вы найдете множество продуктов, которые помогут вам приготовить традиционные восточные блюда в точности такими же, как их готовят на родине.

Особенности азиатской кухни:

1. Наличие в блюдах огромного обилия специй и корений. Пресная пища — это точно не про азиатскую кухню. Еда дышит, пылает, заигрывает с нашими вкусовыми рецепторами. Чаще всего используются карри, васаби, имбирь, разнообразные соусы на основе чили и чеснока. Они стимулируют обмен веществ, обладают жиросжигающими свойствами.

2. Большое изобилие овощных супов. Они быстро утоляют голод, низкокалорийные, легко усваиваются.

3. Во главе стола всегда находится рис – белый, нешлифованный черный, нешлифованный красный, тайский жасмин. Его подают как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Также популярна рисовая лапша. Она является источником растительного белка, который важен для нормального развития организма человека. Важная особенность рисовой лапши в том, что она не содержит глютен, а значит подходит для питания диабетиков и аллергиков.

4.Низкокалорийная выпечка. В связи с популярностью риса, в восточных странах используют рисовую муку чаще, чем пшеничную. По консистенции она похожа на пудру, без запаха и вкуса, в составе очень много крахмала и растительного белка. За счет этого продукция из такой муки очень питательна и полезна, благотворно влияет на сердечно- сосудистую, нервную системы.

Есть небольшие ограничения по азиатской кухне, не всем она подходит. Из-за обилия специй её нежелательно употреблять детям, пожилым и тем, кто страдает болезнями органов пищеварения.

Отзывы о нас на Флампе