Чай Матча Поздний завтрак, 40 г

Чай Матча Поздний завтрак фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Заряжает энергией, повышает концентрацию на работе
  • Всего 1 чашка соответствует 10-ти чашкам зеленого чая
  • Увеличивает метаболизм и сжигает калории
  • Взрывная бомба антиоксиданта

Нет в наличии
409 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Матча — это порошковый чай, изготовленный из листьев зеленого чая. Он имеет изысканный насыщенный аромат с мягким вкусом.
В Японии главным образом используется как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания дополнительного вкуса, а также в японской чайной церемонии.
На вид — мелкодисперсный порошок яркого зелёного цвета со своеобразным запахом.
Аромат сухого порошка — терпкий, отдаёт водорослями и морской водой, подобно большинству видов японского чая. Настой непрозрачный, тёмно-зелёного цвета. Аромат напоминает водоросли нори. Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием.

Прекрасно подходит для окрашивания выпечки, придавая ей тонкий аромат зеленого чая.

Состав: чай зеленый молотый Маття.

Страна производства: Россия.

Какой водой заваривать японский чай?

  • Необходимая температура воды для приготовления — 70-80 градусов. Чтобы определить необходимую температуру потребуется выждать 5-7 минут после закипания чайника — за это время вода остынет до нужной температуры.
Как пить чай матча для похудения?
  • Этот напиток используют для похудения уже давно. Он позволяет очистить кишечник, ускорить обменные и метаболические процессы, нейтрализовать лишний жир, полученный с пищей, и насытить организм необходимыми микроэлементами. Для похудения чай следует «растягивать», отпивая маленькими глотками, а не выпивать весь объём сразу. А поскольку напиток обладает тонизирующим действием, лучше ограничиться 3-4 чашками в день.

Почему так популярен чай Матча у звезд? Смотрите в виде ниже:

Матча макарун

Матча макарун картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
За день до приготовления остудить яичный белок в холодильнике. Перемешать сахарную пудру, молотый миндаль и Матча. Добавить в яичный белок сахар, взбить до появления блеска. Соединить белковую и миндальную массу. Перемешать до получения тягучей смеси. Выложить ее в кондитерский мешочек. Выдавить на противень кружочки 2,5 см в диаметре, оставить на один час для образования корочки. Разогреть духовку до 200℃, затем переключить на 150℃ и поставить противень на 3 минуты. Снизить температуру до 130℃, выпекать еще 8 минут. Добавить между половинками прослойку из шоколадной пасты.

Отзывы не найдены