Хлебцы льняные Индийские приготовлены из продуктов, выращенных по органической технологии – без химических удобрений и пестицидов. Национальный колорит придает им изготовление с использованием традиционных индийских специй.
Льняные хлебцы польза.
Основу хлебцев составляет льняное зерно, которое содержит массу витаминов и микроэлементов. Так лен богат полиненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты влияют практически на все системы организма: сердечно-сосудистую, нервную, пищеварительную, иммунную и т.д. Также лен содержит клетчатку, которая, продвигаясь по пищеварительному тракту, очищает его от шлаков и токсинов, стимулируя при этом развитие полезной микрофлоры кишечника.
Морковь, которую содержат хлебцы льняные Индийские, обеспечивает организм такими витаминами как В, РР, Е и К. Эти витамины нормализуют обменные процессы, улучшают свертываемость крови и являются антиоксидантами. Морская соль поставляет в организм йод, а приправа карри укрепляет иммунитет. Кроме того. Приправы, свойственные для индийской кухни являются прекрасными сжигателями жира.
Льняные хлебцы купить на сайте компании Biofam легко и просто. Представленная на сайте продукция, поступает от проверенных поставщиков. Оплата товаров возможна несколькими способами как наличными, так и с помощью мировых платежных систем.
Состав: семена коричневого льна, морковь, карри, морская соль. Может содержать следы орехов (кешью, миндаль, фундук), арахиса, кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18,1 г
Жиры — 38,9 г
Углеводы — 14,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 479,3 ккал.
Страна производства: Россия.
Чем полезны льняные хлебцы?
- Этот продукт улучшает работу ЖКТ, почек, печени, щитовидной железы, нормализует микрофлору кишечника, улучшает обмен веществ, защищает от аритмии, оказывает омолаживающее и антибактериальное действие.
Слойка из хлебцев с сухофруктами

Ингредиенты:
- Хлебцы льняные (12 шт.)
- Чернослив без косточки (200 г)
- Курага (200 г)
- Мед (100 г)
- Сахар (100 г)
- Миндаль обжаренный (8 ст.л.)
Способ приготовления:
Сухофрукты замочить в холодной воде, а затем промыть и нарезать. Смешать мед с сахаром. Укладывать ингредиенты слоями: половина хлебцев, половину медового сиропа, чернослив, оставшиеся хлебцы, оставшийся медовый сироп, курага, миндаль.
Хлебцы отлично сочетаются с йогуртом и ежевикой

Ингредиенты:
- Хлебцы льняные
- Натуральный йогурт
- Ежевика
Способ приготовления:
Ягоды разрезать пополам. На хлебцы намазать немного йогурта, затем выложить ежевику. Можно оформить хлебцы листиками мяты.
Свекольная закуска

Ингредиенты:
- Свекла
- Плавленый сырок
- Чеснок
- Хлебцы льняные
- Зелень для украшения
Способ приготовления:
Свеклу отварить и натереть на терке. Добавить в свеклу измельченный чеснок, соль и немного плавленого сырка. Намазать свекольную массу на хлебец и украсить закуску зеленью.