Отзывы не найдены
Сахар кокосовой пальмы получается из сока, добываемого из цветков дерева. Для получения сока фермеры, которые занимаются культивированием кокосовых пальм, ждут, когда цветок начнет распускаться. Потом они взбираются на дерево и надсекают стебель цветка. Из надреза начинает сочиться сладковатый сок. За сутки его может натечь до двух литров. При этом надрез можно использовать до 20 лет подряд.
Кокосовый сахар гликемический индекс имеет следующий: 35.
Собранный сок нагревают в больших котлах, тщательно его помешивая. Для очистки сока используют воду и известь.
Поскольку сахар производят из сока пальм, произрастающих на острове Ява, где плантации пальм растут практически без вмешательства человека, то можно утверждать экологическую чистоту конечного продукта.
Органический сахар кокосовой пальмы при своем вкусе не вызывает склонности к ожирению. Благодаря низкому гликемическому индексу, этот сахар можно употреблять в пищу больным диабетом. Применим кокосовый сахар и при контроле и снижении веса – высвобождая энергию постепенно, сахар из сока пальмы увеличивает перерывы между приемами пищи, в тоже время, снабжая организм энергией.
Содержание множества микроэлементов и витаминов делает сахар кокосовой пальмы продуктом, который оценят и спортсмены и люди преклонного возраста.
Кокосовый сахар купить на сайте интернет-магазина biofam.ru можно быстро и легко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2 г
Жиры — 0,4 г
Углеводы — 94 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 380 кКал / 1590 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Отзывы не найдены