Мука овсяная цельнозерновая Дивинка, 500 г

Мука овсяная цельнозерновая Дивинка фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Дивинка
  • Снижает уровень сахара в крови  
  • Выводит из организма шлаки 
  • Повышает сопротивляемость к инфекциям 
  • В качестве маски для лица тонизирует кожу 

Также рекомендуем Отруби овсяные!

Нет в наличии
169 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Овсяная мука богата всеми незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В, Е, А, ферментами, пищевыми волокнами (клетчаткой), набором микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в обмене веществ.

Овсяную муку купить в интернет-магазине Biofam можно за несколько минут. Необходимо только закинуть необходимый продукт в корзину, заполнить все необходимые поля для оформления заказа, оплатить и ждать доставки!

Состав: мука цельнозерновая овсяная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 12,3 г

Жиры — 6 г

Углеводы — 64,9 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.

Страна производства: Россия.

Что готовят из овсяной муки?

  • Из этой муки готовят кисели, каши, блины кексы, пряники и другую выпечку.

Есть ли особенности в приготовлении из овсяной муки?

  • Выпечка с овсяной мукой становится более рассыпчатой, но в хлебе содержание этой муки не должно превышать 1/3 от общего количества муки из-за низкого содержания в ней клетчатки. Если же вы хотите увеличь количество овсяной муки в выпечке, то в тесто следует добавить льняной муки, которая выступит, как скрепляющий компонент, а также увеличит биологическую ценность продукта.

Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями

Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями картинка

Ингредиенты:

  • Овсяная цельнозеновая мука (230 г)
  • Тыква (300 г)
  • Сахар (70 г)
  • Мед (2 ст.л.)
  • Разрыхлитель (2 ч.л.)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Яблоко (1 шт.)
  • Яйца (2 шт.)
  • Толченый грецкий орех (4 ст.л.)
  • Корица (1/2 ч.л.)
  • Мускатный орех (на кончике ножа)
  • Имбирь (1/2 ч.л.)

Способ приготовления:
Тыкву и яблоко очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Отварить до мягкости, пюрировать блендером. Сахар, масло, мед выложить в миску. Добавить яйца, слегка взбить. Добавить тыквенно-яблочное пюре, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и пряности. Замесить некрутое тесто. Форму для маффинов смазать маслом или просто вложить в нее бумажные розетки. Разложить тесто по формам, выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Ольга
Комментарий
Пеку с ней блины. Где-то 1/3 кладу от всех мучных ингредиентов, получается вкусно. Много класть не советую, даёт горчинку.
Светлана
Комментарий
Мука мне понравилась. Делаю из нее овсяноблины на завтрак. Отличная и полезная замена пшеничной белой муки