Отзывы не найдены
Амарантовые отруби di di с топинамбуром являются полезным питательным дополнением в ваш рацион питания.
Отруби в своем составе содержат огромное количество микро – и макроэлементов (кальций, хром, калий, магний, железо), витаминов (А, Е), минералов, клетчатки. Благодаря клетчатке отруби налаживают работу пищеварительной системы и кишечника, помогают бороться с лишним весом, хорошо насыщают и надолго снижают чувство голода. Также они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, снижают риск возникновения гипертонии. Не вызывают резкого скачка сахара в крови, подходит для диабетиков.
Амарантовые отруби. Польза.
Растение амарант улучшает иммунитет человека, повышает его сопротивляемость к различным заболеваниям, является эффективным борцом с онкологическими опухолями. Топинамбур придает небольшую сладость продукту. Такие отруби будут полезны людям, страдающим головными болями, расстройством нервной системы, геморроем,
Отруби, польза которых неоценима, стоит включить в рацион, если вы заметили за собой нехватку витаминов, стали чаще болеть, постоянно чувствуете усталость, ухудшилось состояние волос и ногтей. Добавляйте этот ценный продукт в каши, супы, кефир, соки и другие блюда и вы быстро отметите у себя улучшение здоровья.
Отруби амарантовые купить можно на сайте интернет – магазина Biofam.ru. Если вы живете в Екатеринбурге, то после подтверждения заказа курьер доставит его уже в течение 12 часов.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, мука рисовая грубого помола, топинамбур сушеный, мука льняная, мука расторопши, вода, соль.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 311 ккал,
белки — 20,4 г,
жиры — 5,1 г,
углеводы — 67 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Печеные яблоки с овсянкой и ананасом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разрезать яблоки пополам, затем вырезать небольшие ямки в центре. Добавить в кастрюлю хлопья, отруби, соль и залить водой с молоком. Варить на медленном огне, пока хлопья не впитают жидкость. Затем добавить кокос и начинить половинки яблок. Поместить яблоки на противень, сверху выложить дольки ананаса, сбрызнуть соком апельсина. Запечь при 180 градусах в течение 10 минут, затем выключит печь и оставить еще на 15 минут.
Отзывы не найдены