Отзывы не найдены
Также рекомендуем Масло грецкого ореха!
Мука грецкого ореха может использоваться в качестве добавки при приготовлении различных блюд.
Мука из грецкого ореха содержит большой комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых человеку постоянно. Так компоненты муки грецкого ореха полезны для улучшения мозговой активности. Кроме того мука грецкого ореха положительно влияет на работу сердца и печени, это возможно благодаря содержанию в ней железа, меди и лецитина. Витамин Е, который содержится в муке грецкого ореха, является признанным наукой антиоксидантом. Также большой потенциал для профилактики онкологии имеют некоторые вещества, содержащиеся в этих орехах.
Помимо этого орехи служат для общего укрепления иммунитета. Большое содержание в муке грецкого ореха клетчатки помогает очищать желудочно-кишечный тракт от шлаков и выводить из организма токсины. Попутно с выводом шлаков и токсинов, клетчатка стимулирует работу пищеварительной системы. Такой компонент как лецитин нормализует работу нервной системы и противодействует стрессам.
Мука грецкого ореха, купить которую можно на сайте biofam.ru, не только придаст блюдам неповторимый аромат и вкус, но и сделает их более полезными.
Состав: ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 230 ккал,
белки — 15 г,
жиры — 18 г,
углеводы — 3 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Как употреблять муку грецкого ореха?
Может ли эта мука быть использована в косметических целях?
Какие есть противопоказания?
Какая суточная норма потребления?
Мука грецкого ореха, купить которую советуют для нормализации работы головного мозга, добавляется в рецепты различных блюд для придания орехового вкуса.
Рецепты с мукой из грецкого ореха
Маска с мукой из грецкого ореха
Ингредиенты:
Способ применения:
Натереть морковь на мелкой терке, смешать с маслом, медом и мукой. Нанести на кожу лица и держать полчаса. Такая питательная маска подойдет для нормальной кожи. Если же у вас жирная кожа, то добавьте в рецепт несколько капель лимонного сока.
Паста
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курагу и чернослив необходимо пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Готовую пасту хранить в холодильнике. Ее можно намазывать на хлеб или есть ложками по 1-4 ч.л. в день.
Отзывы не найдены