Соевое мясо — это продукт растительного происхождения, получаемый из соевого теста методом экструзии, то есть, непрерывно продавливая его в специальной машине. По своему составу и биологической ценности соевый белок схож с животным белкам и поэтому соевое мясо прекрасно заменяет натуральное. Оно гораздо легче усваивается организмом, чем обычное мясо. Помимо содержания большого количества белков, так же имеет в своем составе жирные кислоты, различные витамины (А, В, Е, РР) и малое количество жиров.
Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать, как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из этого соевого продукта легко и быстро.
Соевое мясо купить в Екатеринбурге можно в интернет-магазине biofam.ru с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 48 г
Жиры — 5 г
Углеводы — 31 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при влажности воздуха не более 75%.
Секрет приготовления вкусного соевого мяса
Жаркое из соевого мяса по-корейски
Ингредиенты:
Приятного аппетита!