Мясо соевое текстурированное «Шницель» дает возможность вегетарианцам, веганам и постящимся в полной мере наслаждаться мясной продукцией без ущерба здоровью, либо моральным принципам.
Если вы задались вопросом, где купить соевое мясо в Екатеринбурге, то рекомендуем воспользоваться нашим интернет-магазином Biofam.ru. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и гарантируем свежесть и качество постной продукции.
Соевое мясо Шницель не содержит усилителей вкуса, цвета и запаха, жиров и холестерина. В его основе содержится соевая текстурированная мука, которая хорошо имитирует текстуру мяса.
В отличие от животного белка, соевый белок приносит организму только пользу:
Что можно приготовить из соевого мяса?
Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.
Купить соевое мясо в интернет-магазине biofam.ru можно с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 51 г
Жиры — 2 г
Углеводы — 27 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Как приготовить вкусное соевое мясо
Соевый шашлык
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вымочить соевое мясо в кипятке 30 минут, слить воду. На сухой сковороде карамелизовать сахар. Добавить немного воды. Выложить сою в сахарный сироп, слегка обжарить. Смешать томатный сок, специи, соевый соус, майоран, лавровый лист, уксус и соль. Нагреть до кипячения и остудить. Залить маринадом сою, добавить кольца лука, перемешать и настоять несколько часов. Затем нанизать соевые кусочки и лук на шампур.