Кокосовое молоко органическое Foco, 400 мл

Кокосовое молоко органическое Foco фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:FOCO
  • В 3 раза больше кальция, чем в коровьем молоке! 
  • Содержит антиоксиданты, продляет молодость 
  • Сытное, рекомендовано для профилактики онкологии 
  • Содержит много цинка, снижает тягу к сладкому 
  • Подходит для косметических целей 
Без лактозы
Нет в наличии
229 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органическое кокосовое молоко Foco производится из свежего кокосового сока и мякоти этого тропического ореха. Органическим продукт делает тот факт, что кокосовые пальмы очень негативно реагируют на обработку пестицидами и внесение синтетических удобрений – вплоть до гибели целых плантаций. Поэтому владельцы предприятий по выращиванию кокосовых пальм предпочитают следовать многовековой технологии выращивания – посадить орехи в правильном порядке и вносить лишь органические удобрения.

Условно, кокосовое молоко разделяют на густое и жидкое. Густое молоко получается путем отжима тертой мякоти ореха.
Для получения жидкого молока, единожды отжатую мякоть помещают в воду, а потом повторно отжимают. При подготовке органического кокосового молока Foco оба вида кокосового молока смешали и разбавили водой.

Кокосовое молоко полезные свойства имеет следующие:

  • Последние исследования, проведенные в Индии, выявили, что кокосовое молоко, при регулярном употреблении его в пищу, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Также медики отмечают благотворное влияние кокосового молока на работу головного мозга.
  • Высокое содержание цинка позволяет использовать кокосовое молоко в качестве антидепрессанта.
  • Наличие в этом биопродукте селена придает ему свойства по предотвращению развития и возникновения онкологических заболеваний.
Кроме того, на Востоке используют кокосовое молоко при лечении урологических заболеваний.

Как применять кокосовое молоко в жестяной банке?

Находит свое применение органическое кокосовое молок и в косметологии. Причем его используют как в чистом виде, так и в качестве одного из ингредиентов. Органическое кокосовое молоко Foco чаще всего используют как ингредиент, добавляемый при приготовлении различных кулинарных блюд.
Органическое кокосовое молоко купить в Екатеринбурге можно в интернет-магазине Biofam.ru. Причем покупка этого биопродукта в компании Биофам является залогом получении качественного товара.

Как хранить кокосовое молоко? Хранить в холодильнике в соответствие со сроком годности. После вскрытия молоко также хранят в холодильнике, оно будет пригодно для употребления в течение 2-3 суток.

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха (65%), вода (35%).

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 104,02 ккал,

белки — 1,17 г,

жиры — 10,22 г,

углеводы — 1,84 г.

Страна производитель: Таиланд

Срок годности:  36 месяцев. Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C.

Срок хранения после вскрытия:  после вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х дней.

Кому рекомендовано кокосовое молоко?

  • Людям, которые перенесли тяжелое заболевание или сезонную простуду для поднятия и восстановления иммунитета.
  • Спортсменам для быстрого роста мышц.
  • Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, т.к. молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм.
  • Людям с нарушениями обмена веществ.
  • Вегетарианцам, веганам и сыроедам.
  • Людям, страдающим непереносимостью лактозы или аллергией на коровье молоко.

Поможет ли этот продукт похудеть?

  • В вопросе снижения веса не стоит надеяться только на кокосовое молоко, но оно очень благотворно влияет на щитовидную железу, помогая нормализовать гормональный фон и ускорить обмен веществ. Значительную роль в этом процессе играет входящий в состав кокосового молока растительный жир, который также помогает активизировать пищеварительную систему.

Поможет ли это молоко справиться с вирусными заболеваниями?

  • Наличие в кокосовом молоке витамина С и лауриновой кислоты помогает укрепить иммунитет и быстрее справиться с любыми вирусными заболеваниями. При интенсивных умственных и физических нагрузках, а также при синдроме хронической усталости обязательно включайте кокосовое молоко в свой рацион, чтобы иметь возможность быстрее восстанавливать силы и чувствовать себя лучше.

Что можно с ним приготовить?

  • На основе кокосового молока готовят множество вкусных блюд (супов, гарниров, каш, десертов), его можно пить как самостоятельный напиток, его вкусно добавлять в кофе. Необходимо учесть, что продукт жирный, и лучше брать 1-2 ст.л. молока на стакан воды.

Как используют в косметологии?

  • Это продукт добавляют в бальзамы, маски, лосьоны и крема, чье воздействие направляется на восстановление и питание кожного покрова. Жиры и аминокислоты идеально справляются с проблемной, сухой или чрезмерно жирной кожей, возвращая ей природный здоровый вид. Он содержит антиоксиданты и помогает справиться с прыщами. Если протирать на ночь лицо кокосовым молоком, то кожа станет эластичной и упругой, а морщины разгладятся. Можно наносить на кожу для лечения солнечных ожогов.

Рецепт супа из цветной капусты