5 советов для приготовления смузи

31.08.2015
покупателя Александр Здравомыслов

приготовление смузи

Хей, счастливчики! Мы расскажем Вам кое-что важное, что нужно знать о приготовлении смузи, перед тем как Вы начнете здоровый образ жизни. Это стоит почитать. Жаль, что нам никто об этом не рассказал, когда мы начали смешивать овощи и фрукты в блендере.

5 советов приготовления смузи для начинающих

Следуйте формуле 60/40. Когда Вы будете готовить свои первые зеленые смузи, не поддавайтесь соблазну просто забросить все продукты в блендер. Слишком много шансов, что при таком раскладе вкус у смузи будет отвратительный. Чтобы снизить риск неудавшихся смузи, используйте маленькие мерные чашечки.

Смешивайте поэтапно, чтобы не было комочков. Смузи не едят, я пьют! Чтобы смузи получился действительно однородным, смешивайте сначала зеленолистные овощи и жидкости. А затем уже добавляйте фрукты и смешивайте снова.

Приготовьте лед и заморозьте фрукты заранее. Хотите, чтобы Ваш смузи был охлажденным? Заморозьте свои любимые фрукты, например, спелые бананы, виноград, ананас или ягоды. Это также отличный способ не дать слишком спелым фруктам испортиться (кому нужны черные бананы на кухне?). Вы можете также заморозить зеленолистные овощи. Не забудьте добавить их прямо в блендер (не нужно предварительно размораживать эти маленькие хрупкие создания).

Используйте натуральные подсластители. Добавляйте натуральные сладкие фрукты в любой смузи с горьковатым вкусом или слишком «травяным» вкусом. Отдавая предпочтение сладким фруктам, таким как бананы, манго, яблоки, груши или финики без косточек, Вам не придется употреблять искусственные подсластители и обработанные сахара.

рецепт приготовления смузи

Смешивайте смузи заранее, чтобы они всегда были готовы на тот момент, когда нужно перекусить. Мы знаем, что зачастую времени в обрез, особенно по утрам. Поэтому мы считаем, что зеленые смузи – это самый лучший вариант здорового питания для людей, которые всегда на бегу. Вы можете приготовить зеленый смузи накануне вечером и поставить его в холодильник (можно хранить до 2 дней). Используйте герметичную крышку, чтобы избежать попадание воздуха и сохранить смузи свежим. Перед употреблением хорошенько встряхните.

Если Вы будете следовать этим пяти простым советам рецепта приготовления смузи, мы обещаем Вам, что каждый глоток принесет Вам радость!

Комментарии (0)

Сообщения не найдены

Проращиваем семена и злаки!