Арбузно-манговый зеленый смузи

02.10.2015
покупателя Александр Здравомыслов

Арбузно-манговый зеленый смузи

Совет эксперта: в следующий раз, когда Вы будете резать арбуз, разрежьте часть его на мелкие кусочки и заморозьте на подносе. Поместите в герметичный контейнер, сохраняющий замороженные продукты, и добавляйте в смузи, чтобы они были очень холодными. Пока есть время, купите парочку арбузов и наморозьте целую кучу кубиков. Вы сможете добавлять их в смузи зимой, и они будут навевать вкус лета!

Зеленый СМУЗИ «АРБУЗНО-МАНГОВОЕ СУМАСШЕСТВИЕ»


Поднимите руку, если Вы не перестаете есть арбузы этим летом? (*лес рук*)
Арбуз – это отличный способ подсластить Ваш зеленый смузи и добавить хорошую порцию ликопена, витаминов А и С, а также клетчатки. Манго придаст этому смузи ровную, гладкую структуру, и порцию витамина А. Кокосовое молоко станет еще одним сладким элементом. И, конечно, незаменимый шпинат, наполненный железом, витаминами и минералами. В результате получается освежающий зеленый смузи, полный антиоксидантов! 2 порции.

Арбузно-манговый зеленый смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чашки шпината
2 чашки кокосового молока
1 ½ чашки порезанного манго
1 ½ чашки порезанного арбуза*
*Также можно использовать дыню.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте в блендере шпинат и кокосовое молоко в однородную массу.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова смешайте. Наслаждайтесь!
*Используйте, по крайней мере, один замороженный фрукт, чтобы смузи был охлажденным.

Комментарии (0)

Сообщения не найдены

Интересные предложения