Главным ингредиентом мисо супа является специальная паста. Она производится из соевых бобов, пшеницы и риса, которые сбраживаются под воздействием специального грибка. Ее очень сложно приготовить в домашних условиях, поэтому закажите мисо пасту в магазине Biofam. Как приготовить мисо суп и какие еще ингредиенты необходимы? Читайте ниже: Ингредиенты:...
Ширатаки, как и фунчоза, практически безвкусна, но в этом и состоит ее прелесть. Она принимает вкус того продукта или соуса, с которым подается. У лапши есть небольшой рыбный запах, который можно легко смыть холодной проточной водой. Благодаря своему нейтральному вкусу японская лапша отлично сочетается с разными продуктами. Она может служить основой...
Сегодня в программе: рецепт салата из сухих водорослей вакаме. Весьма интересное, нежное, сладко-соленое наполнение салата. Нам понравилось! Попробуйте и вы!
Сегодня можно всё! И даже сладкое. Готовим полезные новогодние конфеты с урбечем. Урбеч - это паста из перемолотых орехов или семян. Вкусные, сытные и уникальные конфеты поднимают настроение и укрепляют здоровье! Подписывайтесь на youtube-канал biofam , готовьте сладкое угощение и не забывайте делиться отзывами!