Мисо суп

Мисо суп
26.06.2020
автор: Яна Пелевина
Главным ингредиентом мисо супа является специальная паста. Она производится из соевых бобов, пшеницы и риса, которые сбраживаются под воздействием специального грибка. Ее очень сложно приготовить в домашних условиях, поэтому закажите мисо пасту в магазине Biofam. Как приготовить мисо суп и какие еще ингредиенты необходимы? Читайте ниже: Ингредиенты:...

Смузи «Идеальное утро»

Смузи с цветной капустой
17.06.2020
автор: Яна Пелевина
Этот вкусный питательный смузи из цветной капусты получается густым и сливочным. Будто находишься в детском кафе, и тебе приготовили коктейль из любимого мороженого. Ингредиенты на 2 порции: Подмороженные соцветия цветной капусты – 1 стакан (это примерно 1/3 кочана) Бананы мороженные – 2 шт. маленьких Миндальное молоко – 1 стакан...

Рецепты с ширатаки

03.12.2018
автор: Яна Пелевина
Ширатаки, как и фунчоза, практически безвкусна, но в этом и состоит ее прелесть. Она принимает вкус того продукта или соуса, с которым подается. У лапши есть небольшой рыбный запах, который можно легко смыть холодной проточной водой. Благодаря своему нейтральному вкусу японская лапша отлично сочетается с разными продуктами. Она может служить основой...

Водоросли вакаме: рецепт

Салат вакаме
26.12.2016
автор: Яна Пелевина
Сегодня в программе: рецепт салата из сухих водорослей вакаме. Весьма интересное, нежное, сладко-соленое наполнение салата. Нам понравилось! Попробуйте и вы!

Кому конфетку? Новый видео-рецепт на канале!

полезные конфеты с урбечем фото
23.12.2015
автор: Яна Пелевина
Сегодня можно всё! И даже сладкое. Готовим полезные новогодние конфеты с урбечем. Урбеч - это паста из перемолотых орехов или семян. Вкусные, сытные и уникальные конфеты поднимают настроение и укрепляют здоровье! Подписывайтесь на youtube-канал biofam , готовьте сладкое угощение и не забывайте делиться отзывами!