Сезон спортивного питания. Что приготовить?

21.04.2016
покупателя Дарья Князева
спортивное питание рецепты фото

Спортивное питание предполагает не только витамины и порошки из больших банок. Обычные продукты также являются строительным материалом для мышц. Мы подготовили несколько интересных и полезных рецептов на любой вкус!

Паштет оливковый.


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Удалить косточки из оливок. Все ингредиенты перемешать в блендере. Такой паштет может долго храниться. Его вкусно намазывать на хлеб, кушать с салатом.


Суп-пюре зеленый гороховый


Ингредиенты:

  • Консервированный или замороженный горох (300 г)
  • Соевое молоко (1 стакан)
  • Вода (300 мл)
  • Сахар 1 (ч.л.)
  • Вегетарианская колбаса (50 г)
  • Зелень по желанию
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Все ингредиенты кроме молока перемешиваем, заливаем водой. Ставим на огонь. Варим 15 минут. Затем все остужаем слегка. Взбиваем в блендере. Добавляем молоко. Еще раз взбиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Оставляем остывать на плите. Украшаем зеленью дополнительно по желанию. Колбасу можно порезать кубиками и добавить в конце, не взбивать в блендере.


Рисовый пудинг


Ингредиенты:

  • Рисовая манка (1 стакан)
  • Сахар по вкусу
  • Ягоды по желанию любые
  • Агар-агар (10 г)
  • Растительное молоко или вода (2 стакан)

Способ приготовления:

Варим рисовую манку на растительном молоке или воде точно также, как варим манную кашу. Затем добавляем заранее растворенный в воде агар-агар. Добавляем ягоды, перемолотые в блендере. Все перемешиваем. Остужаем. Ставим в холодильник на 5 часов. Десерт готов.


Конопляные котлеты


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешиваем в блендере. Гречку не забываем сварить перед этим. Лепим котлеты. Готовим на пару. Подаем отдельным блюдом, либо с листьями салата. Приятного аппетита!


Греческие макароны


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Макароны отвариваем, добавляем оливковое масло, посыпаем дробленым грецким орехом! Очень вкусно! Попробуйте!


Правильный ужин


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Яблоки и фундук перемешиваем в блендере, засыпаем мукой, добавляем растительного молока и воды, замешиваем тесто. В конце добавляем соевый протеин. Выливаем в форму. Ставим в духовку на 20 минут. Готовое изделие можно употреблять с оливковым паштетом, медом, орехами, пастой из схофруктов.

Фото: просторы интернета

Комментарии (0)

Сообщения не найдены

Новогодние товары