Отзывы не найдены
Также рекомендуем Гороховый протеин!
Если вы ведете здоровый образ жизни, регулярно занимаетесь спортом, то вам будет интересно попробовать натуральный соевый протеин (изолят), как биологически активную пищевую добавку. Это настоящая находка для спортсменов – вегетарианцев и веганов. Соя — уникальный по своему составу продукт, содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В. Протеин изолят, цена которого абсолютно соответствует его качеству, считается наиболее качественным протеином по сравнению с другими аналогичными продуктами в сфере спортивного питания.
Плюсы соевого протеина в том, что в его состав входят фито-вещества, которые являются сильными антиоксидантами. Продукт не только помогает эффективно тренироваться, но и понижает уровень холестерина в крови, защищает сердечно – сосудистую систему. Имеет в составе все необходимые аминокислоты для быстрого и здорового роста мышечной ткани.
Изолят соевого белка купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 92 г
Жиры — 0,5 г
Углеводы — 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 кКал/1506 кДж
Страна производства: Россия, Краснодар.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха.
Сколько соевого белка нужно принимать?
Когда и как принимать соевый белок?
Можно ли соевый изолят смешивать с другим протеином?
Почему соевый изолят используют для похудения?
Протеиновые кексы
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки и белки разделить. Размешать до однородной массы сахарозаменитель, желтки, творог и растительное масло. Белки взбить. В творожно-желктовую массу высыпать разрыхлитель и размешать. Добавить белки, просеянные отруби и изолят. Перемешать ложкой снизу вверх. Разлить по формочкам и выпекать на 180 градусах в течение 25-30 минут.
Отзывы не найдены