Отзывы не найдены
Также рекомендуем траву очанку!
Фенхеля плоды применяются в народной медицине давно, равно как и в официальной. Другое название — сладкий укроп. Причем обе ветви медицины подтверждают лечебное влияние фенхеля на организм человека.
Состав: фенхеля плоды.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край
Есть ли противопоказания?
Перловка с тыквой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян, разрезать на кусочки 1х1 см. Лук-порей и репчатый лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока почистить и нарезать. Разогреть в большой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжаривать в нем семена фенхеля в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, чеснок, лук-порей и репчатый лук и обжаривать, пока лук не начнет золотиться. Добавить тыкву, поперчить и жарить 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Всыпать в сковороду перловку и мешать в течение 1 минуты, затем посолить и еще раз перемешать. Влить 1 л предварительно разогретого бульона. Тщательно помешивая, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и прогревать на медленном огне 10 минут, а затем продолжать готовить как обычное ризотто, вливая по полчашки горячего овощного бульона каждые 3–4 минуты, пока перловка не станет мягкой. Посыпать пармезаном, добавить специи по вкусу и сразу подавать на стол.
Отзывы не найдены