Вятский чай

Вятский чай

Вятский Иван-чай производится с особой заботой о здоровье потребителей. Он выращивается и собирается в районах с экологически чистой обстановкой. Молодые побеги, наполненные питательными веществами, минералами собирают весной. Затем сырье вялится под светлыми просторными навесами. При измельчении используют секретный процесс при котором максимально сохраняются полезные свойства чая. Ферментация проводится в помещениях, оборудованных датчиками температуры и влажности. Сушится он под ветром и солнцем, вбирая в себя всю силу природы. Производитель имеет многолетний опыт производства, поэтому проверенные технологии позволяют получать любимый всеми, целебный и вкусный вятский чай! При соблюдении правильного способа заварки, вы зарядитесь положительной энергией и витамины на долгое время!

           
           
           
           
           
           
           
Вы достигли конца страницы
Показано 21 товаров из 21