Десерт быстрорастворимый низкобелковый со вкусом сыра МакМастер, 37 г

Десерт быстрорастворимый низкобелковый со вкусом сыра фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Без глютена и лактозы
  • Сыр вызревает за 4-6 часов
В наличии
69.00 Р
Количество
+ 2 бонусных баллов
Скидка за количество: от 3-х штук - 66.93 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк до 5% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Йогурт низкобелковый сырный (десерт сухой со вкусом сыра) вырабатывается в виде сухой смеси. В домашних условиях их такой смеси можно приготовить домашний низкобелковый сыр с вызреванием 4-6 часов. 

Способ приготовления: добавить в банку со смесью 100 мл кипящей воды, быстро размешать вилкой для смачивания всей массы и домешать венчиком миксера на малой скорости в течении 1-2 минут до исчезновения комочков. Разгладить поверхность влажной ложкой, часто смачивая ее водой во избежание прилипания массы. Закрыть крышкой и оставить для вызревания на 4-6 часов в холодильнике.

Для тех, кому йогурт покажется пресным, есть варианты комбинаций:

  1. добавить петрушку свежую столовую ложку;
  2. добавить лук зеленый столовую ложку;
  3. добавить сметану чайную ложку с горкой;
  4. добавить майонез чайную ложку с горкой.

Результат:
1 и 2 вариант на любителя, с зелеными вкраплениями с вкусом соответствующим добавке. Можно пробовать любой овощ, который любит ребенок, например сладкий перец или соленый огурец, но не больше столовой ложки без горки.
3 и 4 варианты – чуть мягче по консистенции, по вкусу особой разницы лабораторией МакМастер не замечено. Больше класть не нужно, сильно разжижается.

Новинки месяца
Вы смотрели