Отзывы не найдены
Также рекомендуем вино белое сухое Zero Zero Deluxe!
Безалкогольное вино создано для тех, кто любит вкус вина, но при этом заботится о своем здоровье и желает снизить количество поступающего в организм алкоголя.
Красное сухое вино Zero Zero Deluxe Elivo имеет яркий вкус и глубокий аромат настоящего вина. Не содержит сахар и CO2. Имеет сертификаты Халяль. Качество такого вина соответствует уровню лучших испанских вин.
Красное безалкогольное вино купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Оно отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, сырной тарелкой, пастой и морепродуктами.
Выбирая безалкогольное вино, вы делаете выбор в пользу своей свободы действия: после бокала вина можно сесть за руль автомобиля, на следующее утро после распития напитка у вас не будет болеть голова, а главное — вино не скажется на вашей адекватности и скорости мыслить.
Безалкогольное вино содержит меньше калорий, чем алкогольный напиток. Это позволяет употреблять вино во время диеты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 2,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 12 кКал / 50 кДж.
Страна производства: Испания.
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействие прямого солнечного света. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.
Каким вкусом обладает это вино?
С какими блюдами лучше сочетать вино Zero Zero Deluxe?
Пепероната
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Болгарские перцы поместить в духовку, разогретую до 250 градусов. Дождаться, когда кожура станет очень темной, а местами почернеет, извлечь из духовки и завернуть во влажные бумажные полотенца на несколько минут. Тем временем помидоры сначала обдать кипятком, а потом поставить на 1 минуту под холодную воду. Снять с них кожу, очистить от семян и мелко нарезать. С охладившихся перцев снять кожуру, очистить от семян и плодоножки и нарезать узкими дольками. Лук нарезать дольками и обжарить на сильном огне с маслом до мягкости. Затем добавить помидоры, через 3 минуты — перец и орегано. Довести до кипения и готовить еще 5-6 минут. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и продолжить тушить. Через 8-10 минут влить в овощи вино и тушить, помешивая, до готовности. Снять с огня, приправить соль и перцем, добавить сахару, перемешать и дать настояться. Подавать как в горячем, так и в холодном виде, предварительно окропив оливковым маслом.
Отзывы не найдены