Чай гречишный крупный Продукты XXII века, 75 г

Наведите на картинку для увеличения

  • В 5 раз больше полезных веществ, чем в обычной гречке
  • Снижает содержание сахара в крови
  • Помогает нормализовать сон
  • Богатый источник железа
Нет в наличии
219 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Злаковый чай из ядер гречихи

Ку Цяо или гречишный чай это напиток из обжаренных зерен лекарственного сорта гречихи. Не стоит путать гречишный чай с привычной нам гречкой, так как семена этих культур имеют совершенно разный состав и свойства. Чайная гречиха имеет в своем составе в 5 раз больше полезных веществ.

Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом ощущаются нотки печенья, легкая пикантность и приятная сладость с горчинкой.

Полезные свойства гречишного чая:

  • Очень ценен для людей с пониженным гемоглобином, за счет высокого содержания железа! 
  • Снижает содержание сахара в крови, рекомендован тем, кто страдает сахарным диабетом и пытается похудеть. 
  • Содержит большое количество нерастворимых волокон, которые улучшают пищеварение и помогают при запорах. 
  • Показан людям, страдающим от бессонницы, т.к. содержит триптофан, который помогает нормализовать сон ночью.

Гречишный чай купить в Екатеринбурге легко и просто в интернет-магазине Biofam.ru! 

Состав: гречишный чай крупный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 9,5 г

Жиры — 3 г

Углеводы — 76 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 кКал / 1515 кДж.

Страна производства:Россия.

Срок годности: 24 месяца.

Как заваривать гречишный чай?
  • Чайник (а затем и чашки) обдать горячей водой. 6 г заварки залить 200 мл кипяченой воды, температура которой составляет 90-95 градусов. Напиток настоять в течение 5 минут. Оставшиеся после приема напитка семена не выбрасывайте, их можно заваривать 3 раза (при этом время очередного настаивания следует увеличивать на 2 мин).

Отзывы не найдены