Кофе в зернах Паганини Ingresso, 250 г

Кофе в зернах Итальяно Ingresso фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Степень обжарки – 3 темная 
  • Шоколадный вкус с кислинкой 
  • Классический итальянский кофе 
Заканчивается осталось две штуки!
549.00 Р
Количество
+ 16 бонусных баллов
Скидка за количество: от 3-х штук - 532.53 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк до 5% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кофе в зернах Паганини Ingresso ненадолго перенесет вас в атмосферу итальянского кафе. Ведь представить его без огромной кофейной карты и десертов из кофе практически невозможно.

Сорт кофе Паганини. Из чего он делается

Кофе Паганини одна из самых популярных смесей для эспрессо не только в Италии, но и во всем мире. Паганини состоит на 75% из сортов Арабики и на 25% из Робуста. Впервые этот сорт появился в Италии в 1994 году. Шоколадный вкус и немного горький вкус с кислинкой делали его эталоном и классикой для приготовления эспрессо. Часто сорт Паганини добавляется в различные десерты.

Как приготовить эспрессо

Важный этап – выбор правильного сорта кофе. Выбрав кофе в зернах Паганини Ingresso вы точно не ошибетесь. Купить кофе Паганини можно в нашем интернет-магазине Biofarm.ru.

  • Френч-пресс – самый простой способ приготовить вкусный кофе. Для этого смелите нужное количество зерен в кофемолке, добавьте их во френч-пресс, залейте горячей водой и дайте настояться 4 минут. Эспрессо готов.
  • Турка. Смелите 20 граммов кофе и засыпьте в предварительно нагретую турку. Залейте кофе 200 мл воды комнатной температуры. Как только начнет подниматься пенка, снимайте кофе с огня.
  • Также Паганини можно готовить в моке и эспрессоваре.
Новинки месяца
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing