Кофе в зернах Коста-Рика Ingresso, 250 г

Кофе в зернах Коста-Рика фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Степень обжарки – 2 средняя 
  • Приятная апельсиновая кислинка 
  • Заметный шоколадный оттенок 
Заканчивается осталась одна штука!
549.00 Р
Количество
+ 16 бонусных баллов
Скидка за количество: от 3-х штук - 532.53 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк до 5% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кофе Тарразу выращивается в одном из лучших кофепроизводящих районов Коста-Рика. Кофейные зерна, произведенные здесь, попадают под классификацию SHB (Strictly Hard Bean). Что она обозначает? SHB обозначает высоту произрастания зерен от 1400 м. Чем выше растут кофейные зерна, тем плотнее они становятся. А это напрямую отражается на качестве и вкусе кофе. Кофе в зернах Коста-Рика Ingresso содержит нотки шоколада, апельсина и цветочной сладости. Купить этот кофе в Екатеринбурге можно на сайте Biofam.ru.

В чем особенность сорта Тарразу

Даже если чашка этого кофе остынет, он все равно сохранит свой аромат и богатство вкуса. Кроме того, при добавлении молока дополнительно раскроются хлебные нотки. Тарразу отлично подойдет для использования в качестве моносорта для эспрессо. Приготовить такой кофе можно в турке, френч-прессе или в кофемашине.

Как хранить кофе

Для хранения лучше выбирать сухое прохладное место с температурой не более 25⁰С. Следует избегать прямых солнечных лучей и посторонних запахов. Хранить кофе нужно в плотно закрытой емкости, избегая попадания воздуха. При необходимости свежеобжаренные зерна можно поместить в морозилку при температуре минус 18⁰С. Перед заморозкой лучше разложить порции кофе по отдельным пакетам, чтобы не размораживать сразу все зерна.

Новинки месяца
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing