Отзывы не найдены
Зеленая чечевица — представитель вида бобовых, является прекрасным источником растительного белка, так необходимого всем, кто придерживается вегетарианства, веганства, либо просто в силу каких – либо обстоятельств должен исключить белки животного происхождения из рациона.
Зеленая чечевица польза:
Зеленая чечевица с овощами прекрасно сочетается.
Растительные белки имеют ряд преимуществ перед своими собратьями. Во-первых, они не содержат холестерина и насыщенных вредных жиров, зато в них огромное количество клетчатки, во-вторых, легче усваиваются и перевариваются, в-третьих, они менее опасны, чем животные, которые, например, могут привести к раку толстой кишки.
Зеленая чечевица, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam, не только быстро и надолго утоляет голод, но ещё и является хорошим профилактическим средством против онкологии, содержит фолиевую кислоту, что полезна для беременных женщин, повышает иммунитет и очищает организмов от шлаков.
Белки — 24 г
Жиры — 1,5 г
Углеводы — 46,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 295 ккал.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
Как вкусно отварить чечевицу
Чечевичный крем-суп с грибами и урбечем из кунжута
Ингредиенты на 6 порций:⠀
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Отзывы не найдены