Овес голозерный Дивинка, 500 г

Овес голозерный Дивинка фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Дивинка
  • Очистка кишечника и предохранение его от язв и гастритов
  • Стимуляция выработки красных кровяных телец
  • Улучшение состояния кожи и волос
  • Содержит магний, цинк, фтор, кремний и т.п.
  • Является антиоксидантом
Сыроедческий продукт
В наличии
109 Р
Количество
от 3-х штук — 106 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Овёс голозерный для проращивания подходит хорошо. Можно употреблять в пищу как в виде зерна, так и проращивать его для последующего включения в рацион. Этот сорт выведен селекционерами специально для проращивания, которое можно производить и в бытовых условиях. Особенностью является отсутствие твердой оболочки, из-за чего пророщенные зерна можно есть просто ложкой.

Овес голозерный полезные свойства имеет следующие:

  • Оказывает на организм комплексное воздействие.
  • Содержащаяся в нем клетчатка способствует отчистке желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов.
  • Известна и обволакивающая особенность, что служит облегчением при гастритах и язвах.
  • Помимо этого, положительно влияет на состояние кожных покровов и волос.

Большой список микроэлементов, которые содержатся в овсе, делают его профилактическим средством от многих болезней. Замечено, что количество витамина С увеличивается при прорастании зерна. Аналогичным образом увеличивается антиоксидантные компоненты. Кроме того большое содержание железа способствует кроветворению. Магний в нем укрепляет сердечную мышцу. Ещё целый спектр микроэлементов воздействует на кости, печень, настроение и т.п.

Овес голозерный купить на сайте можно всего за несколько движений мышкой. Нужно лишь выбрать товар, переместить его в корзину и оплатить, не выходя из дома. Оплаченный товар будет доставлен к дверям жилья заказчика и передан лично ему в руки.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 10 г

Жиры — 6,2 г

Углеводы — 55,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 316 ккал.

Страна происхождения: Россия.

С какими заболеваниями помогает справиться овес голозерный, купить который можно на сайте Biofam.ru?

  • Проростки овса отлично помогают при дисбактериозе, кариесе зубов, они обновляют и повышают эластичность кожи. Овес применяют как мочегонное средство при заболеваниях почек и мочевого пузыря, почечнокаменной болезни.

Как овес употреблять в пищу?

  • Проростки овса целиком можно добавлять к любым горячим блюдам, использовать в качестве добавки в салаты, делать паштеты, добавлять фруктовые и овощные соки. Можно изготовить полезную витаминную муку, если измельчить проростки в кофемолке. Такую муку добавляют в любые кулинарные блюда и напитки.

Как хранить проростки?

  • Проростки желательно хранить в холодильнике не более 2 суток. При хранении в холодильнике овес нужно промывать каждые 12-14 часов, а при хранении при комнатной температуре – через каждые 6-8 часов.

Какие противопоказания к приему проростков овса?

  • Пророщенные цельные зерна овса не следует принимать при обострении хронических заболеваний ЖКТ, диареи и в период реабилитации после операций брюшной полости.

Салат из помидоров с чесноком и зеленью

Салат из помидоров с чесноком и зеленью картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Снять с помидоров кожуру и нарезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить и смешать с морской солью. Нарезать зелень и смешать с проростками. Смешать ингредиенты и заправить салат маслом.


Голозерный овес в супе с помидорами

Голозерный овес в супе с помидорами картинка

Ингредиенты:

  • Цукини (1 небольшой)
  • Много укропа и петрушки
  • Сок лимона (из 0,5 лимона)
  • Морская соль
  • Вода
  • Пророщенный овес (по 4 ст.л. на каждую тарелку)
  • Помидоры (2 шт.)

Способ приготовления:

Цукини, зелень, сок лимона, морскую соль и воду смешать в блендере. Помидоры крупно нарезать. Разлить зеленую жидкость по тарелкам и в каждую тарелку добавить по несколько кусочков помидор и по 4 ст.л. проростков овса.


Проростки овса под авокадовым соусом

Проростки овса под авокадовым соусом картинка

Ингредиенты:

  • Авокадо (1 шт.)
  • Мандарин (1 шт.)
  • Цукини (0,5 шт.)
  • Морская соль
  • Специи (по вкусу)
  • Тыквенные семечки
  • Пророщенный овес

Способ приготовления:

Авокадо, мандарины и цукини необходимо измельчить в блендере. Добавить в соус соль и специи. Заправить соусом пророщенный овес и посыпать тыквенными семечками.

Светлана
Комментарий
Овёс замечательный! Делаем из замоченного на ночь зерна овсяную кашу без варки, а еще варим удивительно целебный овсяный кисель. Спасибо за качественный продукт!
Лика
Комментарий
Проращиваю овес и употребляю его в сыром виде. Живая пища, максимальная польза! Спасибо Биофаму)
Варя
Комментарий
Хорошо помог справиться с гастритом.