Продел зелёной гречки в полной мере обладает всеми ценнейшими пищевыми свойствами, присущими зелёной гречке. Разница только в том, что это крупа, не предназначенная для проращивания.
Продел не проходит температурную обработку и обжарку. Использование продела зелёной гречки Продел является прекрасной, удобной (и полезной!) основой для приготовления разнообразных блюд как raw-кухни, так и традиционной кухни.
Употреблять гречневый продел можно в сыром виде (например добавить его в кефир и выпить как йогурт), можно запарить горячей водой, а так же слегка отварить (снять с плиты, когда вода начнёт закипать).
Белки — 10,3 г
Жиры — 2,4 г
Углеводы — 67,6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 325 ккал.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
Паштет из продела зеленой гречки и авокадо
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты засыпать в блендер и хорошо перемолоть. Очень вкусно и сытно получается, если намазать этот нежнейший паштет на хлебцы, также можно намазать его на огурцы или использовать как соус.