Спирали ржаные МакМастер, 300 г

Спирали ржаные МакМастер фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:МакМастер
  • Источник витаминов группы В и РР
  • Улучшают работу ЖКТ
  • Нормализуют обмен веществ
Нет в наличии
79 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ржаная мука содержит чрезвычайно важные для организма сложные углеводы и является одним из основных источников витаминов группы В и РР, соединений железа, фосфора и кальция.

Для производства лапши ржаной используют зерно высшего качества, выращенное в экологически чистых районах. Регулярное употребление макаронных изделий из ржаной муки способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, нормализации обмена веществ и снижению массы тела.

Ржаная лапша хороша при приготовлении супов и гарниров к горячим мясным блюдам из говядины, баранины, свинины. Хорошо сочетается с грибами и овощами.

Состав: мука ржаная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8 г

Жиры — 1,7 г

Углеводы — 62,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.

Страна производства: Россия.

Как готовить ржаные макароны?

  • Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Особенностью ржаных макарон является их повышенная клейкость. Можно добавить в воду чуть больше масла, чтобы они не слипались, но лучше еще и дополнительно помешивать их шумовкой.

Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?

  • Если хотите раскрыть весь потенциал полезных сложных углеводов, то должны варить макароны в течение 10 минут, и не более. Макароны «аль денте» усваиваются дольше, на вкус — интересней, чем разварные, и отлично сочетаются со всеми видами соусов, мягких по консистенции.

Ржаные макароны в чесночном соусе

Ржаные макароны в чесночном соусе картинка

Ингредиенты:

  • Спирали ржаные
  • Растительное масло
  • Майонез (2 ст.л.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень

Способ приготовления:

Отварить макароны. Откинуть их на дуршлаг, промыть чистой водой, выложить обратно в кастрюлю и добавить растительного масла. Добавить в майонез измельченный чеснок и зелень. Заправить лапшу соусом.

Светлана
Комментарий
Взяла на пробу и не пожалела. Хорошее соотношение цены и качества. По вкусу они конечно отличаются от обычных макарон,но зато эти полезные.