Отзывы не найдены
Кокосовый шоколад с кусочками ананаса Nutiva — супер вкусная новинка от компании! В нем содержится меньше 70 калорий, не используются никакие химические красители, ароматизаторы и прочая вредная ерунда. Это исключительно органический продукт, который подходит для питания детей, веганов, вегетарианцев, спортсменов, людей на диете. Не содержит глютена и молока, подходит людям с аллергией на лактозу. Заряжает энергией, утоляет голод, добавляет здоровья. Ананас в составе улучшает пищеварение, способствует омоложению организма. Можно есть в Пост.
Продукт понравится тем, кто уже пробовал когда-либо натуральные какао-продукты. Он не горький, не приторный. Абсолютно природный вкус, дополненный кисло-сладкими анансными цукатами. Подойдет для завтрака, перекуса, легкого ужина.
Купить кокосовый шоколад Nutiva, на сайте можно не выходя из дома, при наличии компьютера с выходов в Интернет или смартфона. Процедура выбора товара, его оплаты и оформления доставки занимает несколько минут. Доставка осуществляется по адресу, указанному покупателем.
Состав: измельченные сырые какао бобы сорта Криолло, кокосовый сахар, кокосовая мука, кокосовое масло, кусочка ананасов.
Энергетическая ценность в одном батончике (50 г):
калорийность — 64 ккал,
белки — 3 г,
жиры — 8,6 г,
углеводы — 31 г.
Страна производитель: Индонезия
Можно ли давать кокосовый шоколад детям?
Сколько кокосового шоколада можно съедать диабетикам?
Веганский шоколадный мусс
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Авокадо (обязательно спелый), почистить, порезать и положить в блендер, добавить к нему мед, сахар, соевый соус, перемешать. К получившейся массе добавить растопленный на водяной бане кокосовый шоколад и еще раз все хорошенько перемешать в блендере. Поставить в холодильник на 30 минут.
Веганский шоколадный брауни
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто готовим по обычному рецепту (смешиваем муку, соль, сахар, соду, масло). В конце добавляем растопленный на водяной бане кокосовый шоколад, перемешиваем. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час, достаем. Поливаем сверху для пропитки кокосовым шоколадом. Охлаждаем, ставим в холодильник на 40 минут. Разрезаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Отзывы не найдены