Отзывы не найдены
Кокосовый шоколад Nutiva приготовлен из сырых какао бобов. Также туда добавлены кокосовые сахар, мука и масло. Шоколад значительно отличается от горького шоколада с полок супермаркетов. Он имеет натуральную горчинку, которая совершенно не отталкивает. Тем, кто раньше не любил горький шоколад, кокосовый шоколад от Nutiva точно придется по вкусу. Вы пересмотрите свое отношение к натуральному шоколаду! Ведь этот действительно натуральный!
При изготовлении батончика какао бобы не нагревают, их прессуют. Шоколад оказывает лечебный, профилактический эффект. Шоколад содержит витамины группы B, а также стимулирует выработку красных кровяных телец.
Отлично утоляет чувство голода, не добавляет калорий худеющим. Кусочки манго придают шоколаду особенную изюминку.
Состав: измельченные сырые какао бобы сорта Криолло, кокосовый сахар, кокосовая мука, кокосовое масло, сушеный манго.
Энергетическая ценность в одном батончике (50 г):
калорийность — 64 ккал,
белки — 3 г,
жиры — 8,6 г,
углеводы — 31 г.
Страна производитель: Индонезия
Можно ли давать кокосовый шоколад детям?
Сколько кокосового шоколада можно съедать диабетикам?
Веганский шоколадный мусс
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Авокадо (обязательно спелый), почистить, порезать и положить в блендер, добавить к нему мед, сахар, соевый соус, перемешать. К получившейся массе добавить растопленный на водяной бане кокосовый шоколад и еще раз все хорошенько перемешать в блендере. Поставить в холодильник на 30 минут.
Веганский шоколадный брауни
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто готовим по обычному рецепту (смешиваем муку, соль, сахар, соду, масло). В конце добавляем растопленный на водяной бане кокосовый шоколад, перемешиваем. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час, достаем. Поливаем сверху для пропитки кокосовым шоколадом. Охлаждаем, ставим в холодильник на 40 минут. Разрезаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Отзывы не найдены