Кокосовый шоколад с кусочками манго Nutiva, 50 г

Кокосовый шоколад с кусочками манго Nutiva фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Не содержит ГМО и консервантов
  • Богатый источник микроэлементов и витаминов
  • Способствует похудению
  • Насыщен антиоксидантами
  • Снижает артериальное давление
Сыроедческий продукт Без лактозы
Нет в наличии
281 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокосовый шоколад Nutiva приготовлен из сырых какао бобов. Также туда добавлены кокосовые сахар, мука и масло. Шоколад значительно отличается от горького шоколада с полок супермаркетов. Он имеет натуральную горчинку, которая совершенно не отталкивает. Тем, кто раньше не любил горький шоколад, кокосовый шоколад от Nutiva точно придется по вкусу. Вы пересмотрите свое отношение к натуральному шоколаду! Ведь этот действительно натуральный!

При изготовлении батончика какао бобы не нагревают, их прессуют. Шоколад оказывает лечебный, профилактический эффект. Шоколад содержит витамины группы B, а также стимулирует выработку красных кровяных телец.

Отлично утоляет чувство голода, не добавляет калорий худеющим. Кусочки манго придают шоколаду особенную изюминку.

Состав: измельченные сырые какао бобы сорта Криолло, кокосовый сахар, кокосовая мука, кокосовое масло, сушеный манго.

Энергетическая ценность в одном батончике (50 г):

калорийность — 64 ккал,

белки — 3 г,

жиры — 8,6 г,

углеводы — 31 г.

Страна производитель: Индонезия

Можно ли давать кокосовый шоколад детям?

  • Если ваши дети любят горький шоколад, то такой батончик станет для них отличным лакомством, которое укрепит иммунитет!

Сколько кокосового шоколада можно съедать диабетикам?

  • Шоколад содержит низкий гликемический индекс. Однако все хорошо в меру. Всегда помните об этом.


Веганский шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • Крупный спелый плод авокадо (1 шт.)
  • Мед (85 г)
  • Ванильный сахар (1 ч.л.)
  • Соевый соус (1 ч.л.)
  • Кокосовый шоколад (1 батончик)

Способ приготовления:

Авокадо (обязательно спелый), почистить, порезать и положить в блендер, добавить к нему мед, сахар, соевый соус, перемешать. К получившейся массе добавить растопленный на водяной бане кокосовый шоколад и еще раз все хорошенько перемешать в блендере. Поставить в холодильник на 30 минут.

Веганский шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • Мука (2 стакана)
  • Сахар (1 ст.л)
  • Кокосовый шоколад (2 батончика)
  • Сода (1/2 ч.л.)
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Растительное масло (200 мл)
  • Вода (1 стакан)
  • Ванилин или ванильный сахар (1 ч.л.)
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Тесто готовим по обычному рецепту (смешиваем муку, соль, сахар, соду, масло). В конце добавляем растопленный на водяной бане кокосовый шоколад, перемешиваем. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час, достаем. Поливаем сверху для пропитки кокосовым шоколадом. Охлаждаем, ставим в холодильник на 40 минут. Разрезаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Отзывы не найдены