Традиционные для кухни Италии хлебные палочки Гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. В то время их часто делали из разных сортов пшеницы и посыпали специями, травами, семечками. С тех пор в Италии Гриссини часто подают в качестве легкой закуски.
Мы произвели хлебные палочки Гриссини из цельнозерновой муки Полбы на натуральном оливковом масле, используя традиционную итальянскую рецептуру. Поэтому наши Гриссини и вкусные и полезные – они украсят собой и праздничный вечер и завтрак в стиле ЗОЖ. Медленные углеводы и сбалансированный состав подойдет всем, кто на здоровом и полезном питании.
Преимущества продукта
В составе семена мака, которые добавляют яркого вкуса и оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему, повышая иммунитет и тонус организма. Изготавливается из 100% натуральных продуктов, без пальмового масла, без дрожжей и яиц, и является ВЕГАН продуктом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 16 г
Жиры — 13 г
Углеводы — 67 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 476 ккал.
Страна производства: Россия, Нижний Новгород.