Печенье сдобное классическое безглютеновое Диетика, 170 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Диетика
  • Имеет превосходный вкус 
  • Не содержит глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока и яиц 
  • Рекомендовано для профилактики и лечения пищевой аллергии 
Пищевые добавки E в составе Без глютена
Нет в наличии
249 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Безглютеновое сдобное классическое печенье Диетика имеет высокую пищевую и биологическую ценность. Печенье не содержит глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеет превосходный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Продукт характеризуется высокой усвояемостью и отсутствием красителей. Производят его высококвалифицированные специалисты на качественном оборудовании с соблюдением технологических режимов производства.

Печенье названо «Классическим» не просто так. Рассыпчатое, нежное, с приятным ароматом, оно составит идеальную компанию вашему чаю или тёплому молоку.  

Печенье рекомендовано для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Состав: рисовая мука, рафинированные и дезодорированные растительные масла кокосовое, подсолнечное, кукурузная мука, вода питьевая, сахар, кукурузный крахмал, растительные пищевые волокна, разрыхлитель гидрокарбонат натрия E500, ванилин, соль, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), комплексная пищевая добавка (эмульгатор соевый лецитин), консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель E160d-ликопин, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 2 г,

Жиры — 21 г,

Углеводы — 68 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 460 кКал/1930 кДж

Страна производства: Россия.

Срок годности: 9 месяцев.

Вреден ли глютен?

  • Глютен вреден только тем, кто болен целиакией или имеет непереносимость на этот компонент. Всем остальным людям глютен не причиняет вреда.

Какие симптомы непереносимости глютена?

  • К симптомам относятся проблемы с пищеварением (запор, рвота, боль в животе, вздутие и диарея), сыпь на коже, потеря веса (слабость, бесплодие, язвы во рту, анемия), раздражительность, депрессии и потеря концентрации. У каждого человека может быть различный набор симптомов.

Зачем нужна диета без глютена?

  • Откажитесь от продуктов, которые содержат глютен, чтобы симптомы целиакии исчезли. Причем симптомы останутся, если вы уберете из рациона только часть глютена. Нужно отказаться от всех продуктов с этим компонентом.

Из чего делают печенье без глютена, купить которое рекомендуют при целиакии?

  • Вместо пшеничной муки в печенье добавляют рисовую и кукурузную муку. Эти продукты не содержат глютена, а по вкусу ничуть не уступают обыкновенному печенью.
Ирина
Комментарий
Печенье очень вкусное, рассыпчатое, напоминает обычное песочное, только воздушнее, чтоли. 4-5 штучек печенья хватило с утра до обеда - быстро и надолго вызывают насыщение. Пять звездочек не поставила только из-да наличия добавок.