Также рекомендуем Тефтели в сливочном соусе!
Тефтели в соусе "Лукерия" от известной московской компании «Vego» входят в её специальную линейку вегетарианских продуктов. Имеют прекрасный вкус, аромат и чистый состав: без ГМО, ингредиентов животного происхождения и вредных консервантов. Понравятся как взрослым, так и детям. Очень питательны, сохраняют чувство сытости надолго, но при этом имеют низкую калорийность. Придутся по душе всем, кто заботится о своей фигуре.
Вместо животного белка в основе используется соевый белок и текстурированная соевая мука. Текстурированным продукт называется за имитацию текстуры наиболее распространенных продуктов питания - мяса, рыбы, грибов. Соя содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В, А, Е. Является прекрасным заменителем животного белка, настоящая находка для вегетарианцев.
Это уже готовый продукт в ароматном пряном маринаде. Отлично сочетается с гарниром из различных овощей и злаков. Достаточно просто разогреть и подать на стол, что очень выручает, когда совсем нет времени приготовить ужин, но вы привыкли питаться здоровой и полезной едой. Вегетарианские тефтели купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12 г,
Жиры — 5,5 г,
Углеводы — 9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 130 ккал.
Страна производства: Россия.
Чем тефтели Vego лучше аналогов?
Суп с тефтельками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тефтельки обжарить на сковороде с двух сторон. Набрать в кастрюлю воды и довести до кипения. Бросить в воду нарезанный картофель и зеленый горошек (можно замороженный). Посолить. Поварить картофель 7 минут и добавить тефтели с соусом. Варить на малом огне 10 минут. Измельчить лук и морковь, обжарить на сковороде. Добавить обжаренные овощи в суп. Через 10 минут засыпать измельченную зелень. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать супу настояться.