Оливки фаршированные красным сладким перцем Just Greece, 360 г

Оливки фаршированные красным сладким перцем Just Greece фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Just Greece
  • Снижают уровень холестерина в крови
  • Нормализуют мозговое кровообращение
  • Уменьшают появление морщин на 25%

Также рекомендуем Оливки зеленые без косточки!

Нет в наличии
359 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Хотите удивить гостей необычной, но невероятно аппетитной закуской? Подайте к столу оливки фаршированные перцем от Just Greece! В составе только экологически чистые компоненты, выращенные под ласковым солнцем Греции, вкусовые качества которых сохранились благодаря рассолу. В банке только отборные зеленые оливки сорта "Халкидики" (Halkidiki).

Оливки фаршированные красным перцем - это идеальная закуска и ингредиент для канапе и тарталеток.

Состав: зеленые оливки 48,9%, вода, красный перец 6,7%, соль, уксус, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 191 ккал.

Страна производства: Греция.

Почему стоит покупать фаршированные оливки только зеленого цвета?

  • Только зеленые оливки могут быть фаршированными. Т.к. перед тем как нашпиговать оливки чем либо, из них надо вынуть косточку. А вот здесь нюанс. Косточку, промышленным способом, можно вынуть только из зеленой оливки. Темные оливки, дольше висят на дереве и более мягкие по сравнению с зелеными. Вынуть косточку не повредив мякоть плода в темных оливках весьма проблематично. Отсюда простой и ясный вывод. Если вы видите в продаже черные оливки без косточек или фаршированные чем-либо знайте: это не самый натуральный продукт. Это крашеные оливки.

Правда, что оливки с косточками лучше для приготовления блюд, чем без косточек?

  • Для приготовления салатов или для разнообразия стола фаршированные оливки подходят лучше. Выглядят они наряднее (за счет более разнообразной цветовой гаммы), а употребляя салат, люди не поперхнуться и не подавятся невынутыми косточками. Помимо этого продукты, которыми фаршируют оливки, придают готовым блюдам более разнообразную вкусовую гамму. Причем это касается как самих фаршированных оливок, так и блюдам с их применением.

Булочки с фаршированными оливками

Булочки с фаршированными оливками картинка
Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (500 г)
  • Молоко (200 г)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Сахар (1 ст.л.)
  • Соль (0,5 ч.л.)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Дрожжи (9 г)
  • Оливки фаршированные (150 г)
  • Яичный желток (1 шт.)

Способ приготовления:

В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать. Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем вновь замесить тесто в течение 5 минут и снова оставить в теплом месте хотя бы на 30 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. Готовое тесто разделить на 10 одинаковых частей. Затем каждую из 10-ти частей разделить на 3 одинаковые части и из каждой сформировать полоски, длиной 20-25 см. Из каждой полоски, соединяя концы, сделать петлю. По обе стороны петли положить оливки. При помощи деревянных палочек, соединить серединки петель. Булочки смазать взбитым желтком и оставить на 15 минут. Противень застелить бумагой для выпечки и положить булочки, оставляя расстояние между ними. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Отзывы не найдены