Отзывы не найдены
Ткемали из красной алычи сделан по традиционному домашнему рецепту. Идеально сбалансированный вкус кислого, острого и сладкого отлично дополнит мясные, овощные или рыбные блюда.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,6 г
Жиры — 0,7 г
Углеводы — 9,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 46 кКал / 192 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт стерилизован. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5-7 дней.
Чем красный ткемали отличается от зеленого?
Чем полезен этот грузинский соус ткемали, купить который можно в этом интернет-магазине?
Сколько хранить после вскрытия?
Картофель по‑деревенски с яблоками и морковью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вымыть картофель с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами. Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину. Нашинковать морковь и яблоки. Добавить в противень к картошке, перемешать. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать. Выпекать до готовности картошки. В готовое блюдо можно добавить ткемали.
Отзывы не найдены