Нут Алтайкрупа.РФ, 500 г

Нут Алтайкрупа.РФ фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Источник растительного белка 
  • Более 80 питательных веществ в составе 
  • Содержит клетчатку: снижает вес, очищает кишечник 
  • Содержание антиоксидантов при проращивании увеличивается в 6 раз 
Нет в наличии
159 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Нут — древнейшая бобовая культуру традиционно используемая в восточной кухне. Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в вегетарианской кухне и ведической кулинарии. 

Нут богат растительным белком. В нем много витаминов: А1, В1, В2, В3, С, РР. Благодаря высокой питательности можно употреблять нут вместо мяса. Высокое содержание клетчатки в нуте, улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца.

Нут употребляют в пищу в отварном, жареном или запеченном виде, делают из него макаронные изделия, супы и каши, соусы, консервы.

Купить нут можно в интернет - магазине Biofam за наличные средства или по безналичному расчету. 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 20 г

Жиры — 3 г

Углеводы — 17 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 309 ккал.

Страна происхождения:Россия, Алтайский край, г. Барнаул.

Хумус из нута


Шоколадная каша с фундуком
Шоколадная каша с фундуком картинка

Ингредиенты:

  • Растительное молоко (2 чашки)
  • Нут отваренный (1,5 чашки)
  • Фундук обжаренный (горсть)
  • Финики (3-5 шт.)
  • Какао-порошок (2 ст.л.)
  • Корица (щепотка)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:
Довести до кипения молоко, и тем временем добавить остальные ингредиенты в блендер. Залить горячим молоком и взбить в течение минуты до однородности. Подавать, украсив фундуком.

Иван
Комментарий
Чистый нут без мусора. Прорастают все зерна, тут главное терпение.
Екатерина
Комментарий
Хороший чистый Алтайский нут. Прорастает быстро и дружно)
Андрей Куницын
Комментарий
Какой-то он неживой.
Проросло только процентов 20%
Шелуха сухая и слетает, ядра разваливаются пополам.