Продел зеленой гречки Алтайкрупа.РФ, 500 г

Продел зеленой гречки Алтайкрупа.РФ фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Разбухает за 3 минуты! 
  • Профилактика онкологии 
  • Мощный антиоксидант 
  • Рекомендована при диетах 
Нет в наличии
149 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Продел зелёной гречки в полной мере обладает всеми ценнейшими пищевыми свойствами, присущими зелёной гречке. Разница только в том, что это крупа, не предназначенная для проращивания.

Продел не проходит температурную обработку и обжарку. Использование продела зелёной гречки Продел является прекрасной, удобной (и полезной!) основой для приготовления разнообразных блюд как raw-кухни, так и традиционной кухни.

Употреблять гречневый продел можно в сыром виде (например добавить его в кефир и выпить как йогурт), можно запарить горячей водой, а так же слегка отварить (снять с плиты, когда вода начнёт закипать).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 10,3 г

Жиры — 2,4 г

Углеводы — 67,6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 325 ккал.

Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.

Паштет из продела зеленой гречки и авокадо

Паштет из продела зеленой гречки и авокадо картинка

Ингредиенты:

  • Продел зеленой гречки (200 г)
  • Авокадо (1 шт.)
  • Вода (150 г)
  • Зеленый лук (1-2 стебля)
  • Соевый соус (по желанию)
  • Черный перец и соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Все ингредиенты засыпать в блендер и хорошо перемолоть. Очень вкусно и сытно получается, если намазать этот нежнейший паштет на хлебцы, также можно намазать его на огурцы или использовать как соус.

Софья
Комментарий
В данном продукте попадаются мелкие камни и чечевица!!!
Алина
Комментарий
Супер нежная кашка получается, как сладенькая, так и с овощами вкусная, готовится быстро.