Отзывы не найдены
Он выращен на полях Краснодарского края без применения химических удобрений и пестицидов. Культура рисоводства начала осваиваться в этом регионе в середине XX века. Именно тогда на заливных лугах рядом с Кубанью появились первые рисовые чеки. Розовый рис культивируется для поставок органической продукции.
Рис шлифованный розовый содержит множество веществ и микроэлементов, которые влияют на различные органы и нормализуют их работу. Так обволакивающие и очищающие свойства риса известны давно. Проходя через пищеварительную систему, богатый клетчаткой рис очищает его от шлаков, и попутно обволакивает стенки, создавая препятствие для развития язв.
Насыщенность риса флавоноидами и антоцианами делает его источником антиоксидантов. Благодаря низкому гликемическому индексу рис может использоваться в пищу людьми, которые страдают от повышенного уровня сахара в крови. Розовый шлифованный рис содержит массу витаминов, в том числе богатый набор витаминов группы В, которые отвечают за усвоение жиров и белков, нормализацию давления и т.п. Помимо этого, рис содержит вещества контролирующие выработку плохого холестерина.
Купить рис девзира шлифованный розовый на сайте можно всего за несколько минут. Причем основная часть времени уйдет на выбор, ведь ассортимент интернет-магазина очень широкий. Оплата и оформление заказа делаются дистанционно – не выходя из дома. Оплаченная продукция доставляется до дверей жилья и передается заказчику лично в руки.
Белки — 7,5 г
Жиры — 2,5 г
Углеводы — 63,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 319 ккал.
Страна происхождения: Россия.
При каких заболеваниях принимают рисовый отвар?
Есть ли противопоказания к приему красного риса?
Салат из красного риса
Печеные яблоки с красным рисом, изюмом и орехами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить рис в воде с сахаром до готовности. Вынуть из яблок сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. В рисовую кашу положить изюм, орехи, корицу и все это хорошо перемешать. Яблоки наполнить начинкой, выложить сверху сыр, положить в форму и поставить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст.л. воды. Как только яблоки станут мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. При подаче полить медом.
Отзывы не найдены