Отзывы не найдены
Также рекомендуем Рисовую лапшу 1 мм!
На данный момент она популярна не только в азиатской культуре, но и во множестве других стран мира. Эта лапша завоевала сердца многих людей своим необычным видом, универсальностью и колоссальной пользой для здоровья организма.
Другое её «говорящее» название — стеклянная лапша, так как она не имеет цвета, а также собственного запаха и вкуса. Поэтому всегда нуждается в правильном и ярком обрамлении — традиционные азиатские соусы, овощи, разнообразие острых и пряных специй, грибы, водоросли. Фунчоза прекрасна как в горячем виде, так и в холодном.
Данный продукт изготовлен из крахмальной муки, содержит массу полезных витаминов, микро – и макроэлементов: РР, Е, В1,В2, фосфор, кальций, селен, железо и другие полезные элементы. Благодаря большому количеству сложных углеводов продукт надолго заряжает энергией, хорошо насыщает, отбивает желание добирать жиры и сахар из вредных продуктов питания. Считается отличным антидепрессантом, поддерживает на высоком уровне обмен веществ, сохраняет молодость и здоровье кожи. Важная особенность лапши в том, что она не содержит глютен. А значит подходит для питания аллергиков.
Фунчоза, купить которую можно на сайте интернет – магазина Biofam.ru, значительно облегчит вам процесс приготовления ужина, достаточно 5 минут варки. Салат с фунчозой будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 1,1 г,
Жиры — 0,5 г,
Углеводы — 89,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 кКал/1550 кДж..
Страна производства: Китай.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от -20°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 55%.
Кому рекомендуют есть фунчозу?
Чем фунчоза, купить которую советуют из-за богатого содержания витамина Е, отличается от рисовой лапши?
Как готовить фунчозу?
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Фунчозу опустить на 5 минут в кипящую воду. Слить воду и добавить лапшу к овощам, налить соевый соус и тушить все 5 минут. При подаче можно посыпать блюдо жаренными кунжутными семечками.
Отзывы не найдены