Отзывы не найдены
Чашка лапши рамён – это полноценный сытный и питательный обед, который можно приготовить меньше, чем за пять минут. Для этого лапшу необходимо залить кипящей водой и заправить прилагающейся суповой основой. Такая быстрота и простота – результат специальной технологии обжарки продукта в заводских условиях.
Шин Рамён пользуется заслуженной популярностью в Южной Корее, Китае, а теперь и в России. Это классическая длинная вермишель с приятной упругой текстурой, изготовленная из отборной пшеничной муки. Подавать приправленную острыми специями лапшу рекомендуется с курицей и овощами.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8 г
Жиры — 13 г
Углеводы — 67 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 425 ккал.
Страна производитель: Корея.
Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лапшу покрошить, высыпать в тарелку, добавить по 2 ст.л. сметаны и майонеза, затем перемешать и оставить на 20 минут. Отварить яйца, после чего натереть их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчить любым удобным способом. Смешать все ингредиенты с лапшой, добавить недостающее количество майонеза и подавать на стол!
Отзывы не найдены