Лапша пшеничная Удон Wheat Village, 300 г

Лапша пшеничная Удон Wheat Village фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Wheat Village
  • Не вызывает аллергии
  • Источник энергии на весь день
  • Имеет мягкую и эластичную консистенцию
  • Помогает при простуде и потере аппетита
Нет в наличии
89 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша пшеничная Удон – традиционное японское блюдо

Мягкая и эластичная по своей консистенции, легкая в приготовлении. Это источник сложных углеводов, так необходимых нам для поддержания нормального функционирования организма. Высокое содержание клетчатки улучшает пищеварение.

Лапша является полностью натуральным экологически чистым продуктом, в ее составе только пшеничная мука, вода и соль. Без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок.

Лапша Удон, купить в Екатеринбурге которую можно на сайте интернет-магазина Biofam, разнообразит ваши привычные блюда и сэкономит время, проведенное на кухне, ведь на варку понадобится всего 3 минуты. Продукт не относится к макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы.

Используйте лапшу для приготовления супов, салатов или вторых блюд. Хорошо сочетается с тофу, морепродуктами и овощами.

Польза пшеничной лапши:

  • благотворно влияет на микрофлору кишечника
  • укрепляет иммунитет
  • насыщает организм витаминами и микроэлементами
  • поддерживает работу головного мозга
  • не вызывает аллергических реакций

Лапша является прекрасным продуктом для тех, кто ведет активный образ жизни или сталкивается с высокими физическими нагрузками. Она вкусная и очень сытная.

Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11,6 г

Жиры — 1,3 г

Углеводы — 74,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал.

Страна производитель: Китай.

Как приготовить лапшу Удон?

  • Аккуратно положить лапшу в кипящую воду. Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность. Довести до кипения и готово.
Удон с овощами

Удон с овощами фото

Ингредиенты:

  • Пшеничная лапша удон – 1/4 упаковки
  • Болгарский перец – 1/2 перца
  • Морковка по-корейски – 30 г
  • Репчатый̆ лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Соевый соус – 15 мл
  • Соус терияки – по вкусу
  • Кунжут – для украшения
Способ приготовления:
  1. Лапшу варим на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковки.
  2. Овощи обжариваем на сильном огне минуты 4, далее добавляем соусы и уже на огне меньше среднего жарим еще минут 5-6.
  3. Добавляем лапшу и тушим всё вместе минут 5
Приятного аппетита!

Отзывы не найдены