Отзывы не найдены
Шин Рамен – острая, ароматная и горячая лапша, которая быстро утолит голод и согреет в холодный день. В ее состав входят овощные и грибные хлопья, а насыщенный и терпкий бульон умами содержит соевый соус, экстракты анчоуса и ламинарии. За остроту блюда отвечает тщательно подобранный букет специй – перец чили, лук и чеснок, имбирь и редька делают лапшу пикантной и обжигающей. Впрочем, остроту можно варьировать, уменьшив количество приправы или добавив воды.
На основе Шин Рамен легко создавать сытные супы в азиатском стиле – добавьте лапшу и специи в бульон перед окончанием приготовления, выключите огонь и подержите суп под крышкой 3-5 минут. Также паста используется в качестве гарнира к мясным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,7 г
Жиры — 12 г
Углеводы — 69 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 415 кКал
Страна производства: Корея.
Срок годности: 12 месяцев.
Можно ли есть лапшу ширатаки каждый день?
На что по вкусу похожа эта лапша?
Как и сколько хранить открытую упаковку?
Ширатаки с баклажанами, томатами и маслинами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны, поместить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 5-8 минут при температуре 180 градусов. Баклажаны должны стать мягкими. Промыть ширатаки и отварить в кипящей воде 2-3 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, баклажаны, воду, тушить до тех пор, пока соус не начнёт густеть (2-4 мин.) Добавить маслины и спагетти ширатаки, всё смешать. Можно присыпать тёртым сыром.
Отзывы не найдены