Лапша Шин Рамен острая со вкусом грибов Nongshim, 120 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Midori
  • Лапша со вкусом грибов!
  • Насыщенный вкус и аромат
  • Время приготовления – 5 минут!

Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Шин Рамен – острая, ароматная и горячая лапша, которая быстро утолит голод и согреет в холодный день. В ее состав входят овощные и грибные хлопья, а насыщенный и терпкий бульон умами содержит соевый соус, экстракты анчоуса и ламинарии. За остроту блюда отвечает тщательно подобранный букет специй – перец чили, лук и чеснок, имбирь и редька делают лапшу пикантной и обжигающей. Впрочем, остроту можно варьировать, уменьшив количество приправы или добавив воды.

На основе Шин Рамен легко создавать сытные супы в азиатском стиле – добавьте лапшу и специи в бульон перед окончанием приготовления, выключите огонь и подержите суп под крышкой 3-5 минут. Также паста используется в качестве гарнира к мясным блюдам.

Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, регулятор кислотности: карбонат калия, карбонат натрия, фосфат натрия, антиоксидант: токоферол, эмульгатор: лецитин (содержит сою), приправы (дрожжевой экстракт, соевый соус, чеснок, пшеничный крахмал), экстракт зеленого чая (олигосахариды, чайный катехин, кислоты: лимонная кислота). Бульон приправа: гидролизат растительного белка (соя, пшеница), дрожжевой экстракт, соль, сахар), соль, специи (черный перец, перец чили, чеснок, кокосовое масло), сахар, глюкоза, крахмал тапиоки, усилители вкуса: инозинат натрия, гуанилат натрия, грибы. Приправа из сушеных овощей: зеленый лук, морковь, грибы, перец чили.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7,7 г

Жиры — 12 г

Углеводы — 69 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 415 кКал

Страна производства: Корея.

Срок годности: 12 месяцев.

Можно ли есть лапшу ширатаки каждый день?

  • Конечно! К примеру, в Японии ширатаки многие едят как основное обеденное блюдо. Таким образом, уменьшая среднее количество потребляемых в день калорий на 500-700 ккал (и даже более).

На что по вкусу похожа эта лапша?

  • Она не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей. Зато незаменима для нормальной работы кишечника, когда Вы на диете, отлично утоляет чувство голода. Лапша отлично сочетается с различными соусами, фаршами, овощами и др.

Как и сколько хранить открытую упаковку?

  • После вскрытия упаковки всю ширатаки необходимо промыть. Хранить в обычной воде в холодильнике 2-3 дня.

Ширатаки с баклажанами, томатами и маслинами


Ингредиенты:

  • Ширатаки спагетти (1 упаковка)
  • Баклажан (200 г)
  • Помидоры (400 г)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Красный лук (1/2 шт.)
  • Маслины без косточек (200 г)
  • Оливковое масло (1 ч.л.)
  • Вода (1/4 стакана)

Способ приготовления:
Нарезать баклажаны, поместить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 5-8 минут при температуре 180 градусов. Баклажаны должны стать мягкими. Промыть ширатаки и отварить в кипящей воде 2-3 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, баклажаны, воду, тушить до тех пор, пока соус не начнёт густеть (2-4 мин.) Добавить маслины и спагетти ширатаки, всё смешать. Можно присыпать тёртым сыром.

Отзывы не найдены