Лапша быстрого приготовления AnSungTangMyun Nongshim, 125 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Насыщенный вкус и аромат!
  • Быстро и надолго утоляет голод
Пищевые добавки E в составе
Нет в наличии
79 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша Ансан Танмён Nongshim
Настоящая корейская лапша быстрого приготовления Ансан Танмен – лучший способ превратить суп в кулинарный шедевр. Тонкая, длинная, эластичная, она не разваривается и не теряет форму, а время варки составляет всего 3-5 минут. Приготовить ароматный мясной, рыбный или овощной суп можно на плите, в мультиварке или в микроволновке. Для густого блюда с насыщенным вкусом используйте пропорции 2:1 (вода – нудл); для более жидкой консистенции 3:1.

Состав: лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль), приправа А (соль, усилитель вкуса (621, 627, 631), специи (красный перец, чеснок, черный перец, луковый порошок), сахар, соевый соус-порошок (соль, соевые бобы), соевая паста-порошок (пшеничная мука, соевые бобы, соль), сушеные морские водоросли, сушеный зеленый лук, сушеная морковь, глюкоза).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8,2 г,

Жиры — 14 г,

Углеводы — 66 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 423 ккал.

Страна производства: Корея.

Яичная лапша с брокколи и грибами

Яичная лапша с брокколи и грибами картинка

Ингредиенты:

  • Яичная лапша (200 г)
  • Капуста брокколи (200 г)
  • Зеленая стручковая фасоль (200 г)
  • Грибы (200 г)
  • Соевый соус (23 ст.л.)
  • Свежий имбирь (2 ст.л.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Кунжут (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. На небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок. Добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы и зеленую стручковую фасоль. Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить 2 минуты, в процессе перемешать 2-3 раза. Посыпать кунжутом и готово!

Отзывы не найдены