Отзывы не найдены
Также рекомендуем Макароны-спирали кукурузные безглютеновые!
Для любителей макаронных изделий российский бренд Диетика выпустил линейку товаров из кукурузной муки. Рожки (большие) кукурузные безглютеновые — очень питательный и полезный продукт, который легко вас насытит, придаст энергии и не навредит здоровью.
Они содержат необходимое нашему организму количество витаминов А и С, минералы – кальций, фосфор, калий. Это источник сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма. Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание клетчатки улучшает работу кишечника, очищает организмов от шлаков и токсинов.
Данный товар ценен тем, что не содержит глютен, пшеничный крахмал, молоко, яйца и различные консерванты в виде красителей и усилителей вкуса. Это настоящая находка для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять выше перечисленные продукты. Весь процесс производства рожек кукурузных от начала до конца проходит под тщательным контролем высококвалифицированных специалистов. За счет инновационных разработок и технологий ученых многим людям стали доступны такие простые радости, как безопасные для их здоровья продукты.
Купить кукурузные макароны-рожки можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 6 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 73 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Вреден ли глютен?
Какие симптомы непереносимости глютена?
Зачем нужна диета без глютена?
Из чего делают макароны без глютена, купить которые рекомендуют при целиакии?
Салат с макаронами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Макароны отварить в воде с маслом и солью, откинуть на дуршлаг и подсушить. Отварить сосиски и нарезать. Нарезать огурец. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Макароны с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать и обжарить с маслом. Лук нарезать и обжарить с маслом отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком и добавить перец и соль. Смешать грибы, лук и макароны, добавить семена тмина. Перед подачей украсить тарелку огурцом и зеленью.
Макароны с морковью и луком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Нарезать морковь и лук. Чеснок почистить и раздавить. Обжарить его в масле 2 минуты и вынуть. На этом масле обжарить морковь, а затем добавить и лук. Верните на сковороду чеснок и добавьте макароны со специями. Обжарьте еще 5 минут. Нашинкуйте петрушку, посыпьте ею макароны и дайте настояться блюду под крышкой еще 5 минут.
Отзывы не найдены