Спиральки амарантовые безглютеновые Ешь ЗдорОво, 250 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Di & Di
  • В 4 раза больше минералов, чем в пшеничных макаронах!
  • Кладезь растительного белка высшего качества
  • Способствует выработке серотонина
  • Профилактика диабета
  • Не содержат глютен
Без глютена
Нет в наличии
139 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален - обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества.

Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.

Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 290 ккал,

белки — 4 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 67,8 г.

Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург

Какие полезные вещества содержит амарант?

  • Амарант – кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, который способствует выработке гормона радости (серотонина). Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 7%), в 4 раза минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Также амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР

Как приготовить эти макаронные изделия?

  • Засыпать в кипящую подсоленную воду необходимое количество вермишели в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении около 6 минут.

Можно ли давать эти макаронные изделия детям?

  • Специалисты рекомендуют давать вермишель из амарантовой муки детям с 3 лет.

Макароны с соусом Песто

Макароны с соусом Песто картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Отварить макароны. На сковороде поджарить кедровые орешки до золотистого цвета. Сложить в блендер укроп, чеснок, оливковое масло и сок лимона. Взбить эти компоненты до получения однородного соуса. Добавить мелко натертый сыр. Добавить немного порубленные грецкие орехи и свежемолотый перец. Взбить все добавленные ингредиенты при помощи блендера. Смешать макароны с соусом Песто, сверху еще немного посыпать тертым Пармезаном и кедровыми орешками.

Анна
Комментарий
Нашей семье эти макароны понравились. Не развариваются. Покупаю уже не первый раз.